討論串今天是難忘的日子
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JPING (........)時間20年前 (2003/10/26 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂 有我在前線保護你們(???). 請開開心心的慶祝吧. 雞. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.75.12.32.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者suncake (太陽餅小姐￾N )時間20年前 (2003/10/26 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^. 說到這個~我前幾天才從金門玩了三天兩夜回來. 大家有空一定要去金門看看阿. 雖然並不是一個頂有趣的地方~. 但是我覺得金門給人的感覺還不錯~一個很不像台灣的地方:p. 而且金門的名產還蠻多的呢~. 我們去了貢糖店~金鋼刀店~麵線店~一條根店~高梁酒店~陶瓷工廠~. 沒辦法~~跟團去只
(還有162個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sofia (sss)時間20年前 (2003/10/28 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
快樂快樂~雖然晚了幾天. 今年生日很不一樣喔,是跟家人一起過的. 突然覺得這種無形的幸福是最好的禮物. 當然囉~少不了你們的祝福. 今年研究所的新同學也有幫我慶生喔. 不變的是我還是被騙的那一郭. 怎麼有年紀越大,智慧卻沒有增長的感覺:P. 最後,公告一下,我的手機號碼是:0972000239. 請

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JPING (........)時間20年前 (2003/10/29 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
真的嗎, 我們上至泡泡, 下至阿兵無不被他們坑的半死耶........ 可惡, 裝親切. 我們還去了小金門~在馬山觀測站還看到大陸ㄟ. 對呀, 你就知道他們每次演習的時候在外島的我們有多緊張了. 誰跟你說金門公車不用錢, 那我付錢是付假的喔, 挖哈哈. 攝氏三度的冬天快來了, 保佑我撐過冬天平安退伍

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者suncake (太陽餅小姐￾N )時間20年前 (2003/10/29 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^這句話我從金門回來. 我在東引當過兵的爸爸也這樣跟我說ㄟ:P. 他還跟我說金門的東西都是大陸做的. 然後都賣給我們這些從台灣來的"呆胞"-_-// 導遊說的阿...他說金門人坐不用錢. 不是金門人的話...不是坐一次只要付兩元的保險費嗎?!. 難道我被騙了?! 我覺得金門的風好