Re: 版好乾...來點水吧?

看板NCU91Finance作者 (ingela)時間18年前 (2006/04/27 21:58), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串12/15 (看更多)
※ 引述《changccc (志哥哥)》之銘言: : ※ 引述《ytlo ( )》之銘言: : : 你不是想要再出國念點書嗎?考慮看看... : : 繞點路當然不是壞事,有些是休息,有些是補充能量,有些是獲得新知 : : 有些是得到更深的體會,有些是幫助自己找到想要的路 : : 凡走過必留下痕跡 : : 凡經歷的必有價值 : 我贊成這個觀點...有些時候想太多反而使自己原地打轉... : 或許看有沒有假可以請..先休息幾天好好去玩玩....或許會有不同的想法出現 沒錯~ 真的是要趁年輕~找到自己想要做的工作 不過可能會有一段煎熬的時間ˊˋ 我也放棄當會計的工作了~做的真的很不愉快>//< 現在改當教育訓練師囉! 就是賣套裝軟體~交客戶如何使用那一種的.. 剛工作一各禮拜...一切都很好 畢竟是我想從事的工作! 祝福大家也能找到自己心目中的工作喔!^^ p,s...我換到台北工作啦>//< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.164.182

04/27 22:06, , 1F
這一定是淑芬。

04/28 02:22, , 2F
是啊..找到自己想要做的事是最棒的...恭喜!!

04/29 01:29, , 3F
ㄜ@@忘了說我是誰吼^^"我陷在在"文中資訊"中山國中站那邊

04/29 01:30, , 4F
有人在那附近嗎@@