討論串給住宿的同學
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chrisbread (麵包)時間19年前 (2005/08/31 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
剛打去生輔組問. 他說本來明天9月1號要開放研究生宿舍入住. 如果桃園縣市"停班停課" 就順延一天囉!. 還有 他說當天就拿著你的註冊單. 到你住的宿舍那棟樓下會有服務台. 你完成一個類似check in 的動作之後. 他會當場打一把key!?(我覺得還滿利害的哈). 然後你就可以拿著key順利的搬

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dai2 (gogogo!!!)時間19年前 (2005/09/03 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
昨天趁颱風一過馬上跑去宿舍逛逛. 比我想像中好ㄟ^O^. 整個感覺很乾淨舒服.還有小陽台可以曬衣服. 還遇到同寢的釧瑤(本來以為所上同學只有玉琳跟我同一間)^O^. 才發現原來他們都會盡量把同所的排一起. 大概量了一下給還沒去的人做參考. 床的部分:88.5*192CM. 桌面:75*149CM.
(還有180個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kayreg (另一個我)時間19年前 (2005/09/03 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
恩 我稍微補充一下我的印象. 床鋪距離天花板還挺近的 我整理時才稍微站起來伸直身體 就撞到頭了. 天花板上有掛勾似乎是掛蚊帳用的. 書桌真的挺大的 但我個人認為三格書架不夠用. 我覺得可以在放個小書架在書桌上啦. 有電話線 但電話要自己帶. 有電視線接頭但不知道收訊如何有電視卡、電視盒的可以用. 還
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ellensli (GO! GO! 加油!!)時間19年前 (2005/09/04 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
我今天也搬了一半的東西到宿舍去了.... 女生十四舍果然是皇宮啊....(笑). 就是東西桌椅都蠻新穎的...... 下面還有一個類似健身房般的咚咚.... 真是讓我嘆為觀止。^^. 房間內的感覺也還不錯啦.... 不過為什麼衣櫥要放在那麼遠的門口啊?-_-. 可能格局跟我以前大學時的宿舍差很多..
(還有294個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minako0716 (我要走上屬於我的街￾ ￾)時間19年前 (2005/09/04 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
我大概是最早去參觀宿舍的吧~. 考上沒多久就去參觀女宿了. 還進去了一位學姊的房間參觀. 那時候一樓的房間都沒有住滿. 感覺真的蠻大豪華的~. 不過我沒想到~到最後我居然沒有房間住!!!!. 真是太悲慘了. 宿舍裡面可以看電視喔??!!. 真是太棒了ㄟ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁