討論串我是嘉珮...
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckwsfsf (ckwsfsf)時間20年前 (2004/09/12 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
烏烏 不早說 我還跑上網找羅馬拼音的翻譯. 一定是要去一個的啦 可是 田園美食在哪阿 哈哈哈. 好遜 呆這麼久了還不知道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.222.62.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joinin (喵喵)時間20年前 (2004/09/12 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
我也不知道說. 好遜 呆這麼久了還不知道. 我也想參加ㄟ~. 今天傍晚剛來學校. 發現房間一個人也沒有. 加上對環境還不熟. 還好網路能用. 不然真無聊. ps.我住女14舍342房. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.231.183.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snewly (越來越慌張了)時間20年前 (2004/09/12 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~. 就在後門便利商店的對面. 可先約在某各地方見面. 育屏同學建議:希望可以是後天. --. 代寫的 ㄏㄏ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.245.66.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jylyz (Paganism)時間20年前 (2004/09/12 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^我也是沒有印象...= =. 阿 我想去~. 可是也想要後天(小聲).... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.216.138.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinklady0608 (幸福。要靠自己。。)時間20年前 (2004/09/13 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我也想去內...你們約幾點啊..我下班大約七點... 會不會你們已經吃飽了>"<.... 先自我介紹一下..我叫婉淩..來這裡一個星期了內... 我住14舍323房....有空可以來找我聊天啦..^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁