討論串應該是說 要多和系上的人混熟
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deepdish (要和數學裝熟..)時間19年前 (2005/08/15 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Transfer 看板]. 作者: OSM (喔~ㄟ斯ㄟ摸) 看板: Transfer. 標題: 轉學生不要太團結. 時間: Mon Aug 15 11:43:42 2005. 各位好. 先恭喜各位考上理想校系 在下多年前也是轉學生. 所以有一點點心得跟大家分享. 轉學生 應該在如
(還有1328個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者deepdish (要和數學裝熟..)時間19年前 (2005/08/15 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
老實說看完這篇文章很有感觸. 我覺得其實融入班上的確是有困難. 而且是最需要克服的. 也是看個性啦. 不過像我們資管系上女生比較少. 所以女生可以不用那麼擔心. 會有很多男生想要認識你的. 像蔡惠雅是資管系學會秘書長. 魏雅笛是資管系學會新聞部 還跑資管高中營隊活動. 男生的話恐怕真的是要自立自強.
(還有211個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ShockWu.時間19年前 (2005/08/15 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
引述《deepdish.bbs@ptt.cc (要和數學裝熟..)》之銘言:. 其實說來說去還是跟每個人的個性跟造化有關。. 我還蠻想去transfer的版嗆po文的老兄的. 的確,中大男生是很多,不過並不代表大家只會. 去理會女生轉學生。這點也許跟班上同學熱不熱心有關,. 不過還是建議大家多參

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onecell.時間19年前 (2005/08/16 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
那也說說我的經驗吧. 呵呵... 我剛來的時候也只認識同系的轉學生. 拼命的先認識班上同學 搞熟系上的事務. 一直到畢業我覺得跟班上同學感情都很好. 而且系上學弟妹也幾乎都認識. 有時後還有同學會說: XD 原來你是你是轉學生喔. 但不代表我跟轉學生不熟喔. 大三後我就開始回鍋狂增加轉聯的好感度.
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nta.時間19年前 (2005/08/16 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
我記得剛進來時.. 老師曾經教過我們,要和班上混熟. 有兩招:. 一、多接近班代:. 因為通常會被選為班代,都是人緣不錯的人,. 多和他接觸,自然也會認識班上的人了!!. 二、幫忙大一的迎宿:. 這個當然不是要自己一進來就問了,那會給人. 感覺你好像刻意要融入這團體,反而會引起別. 人的戒心.. 先
(還有589個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁