[閒聊] 這個....通訊錄來一個吧

看板NDHU-ChGVB作者 (睫毛)時間15年前 (2009/12/10 17:50), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
嗯..... 經過了禮拜三教練的鑰匙事件 才驚覺 我們沒有通訊錄啊啊啊啊啊!!! 再加上我本人又是除了MSN外整個像蒸發一樣 所以.... 奉教練的命.... 我來跟大家收取妳可愛的MSN和手機 我不是變態所以不會半夜打電話叫妳起床 也不是詐騙集團我對綁架妳的家人沒興趣XD 教練說我下禮拜沒拿到大家的就不用出現了 所以說我該裝死嗎?( 被揍 ) 開玩笑的..... 請大家給我~~~ 我不要加倍的體訊啊!!! 這是我的我的 s50488@hotmail.com 拜托~ 加我加我 或是妳推文我加妳加妳!!! -- 『未成年請勿飲酒』  ◢██◣ 「吸菸有害身心健康」 ◤◥◥ 可惜我是個沒救的成年人!           —..—           ξ \\           Ψ              /|  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.212.243

12/10 19:53, , 1F
哈哈XD 辛苦學姊了 還要受教練威脅

12/10 20:32, , 2F
教練自己不接電話耶 還威脅學姊 真是的 我加了我加了

12/11 01:42, , 3F
睫毛檢豪成威脅你喔!? 它太糟該了!

12/11 23:51, , 4F
樓上有意見嘛!

12/13 22:24, , 5F
他不是有意見...是想篡位啦!!!

12/14 01:51, , 6F
我也加囉ˇ 教練糟糕糟糕ˇ

12/15 17:33, , 7F
所以妳完成了嗎!

12/15 22:40, , 8F
有有有......我拿到了(擦汗)