所以明天下午打球嗎?

看板NDHU-ENG-WV作者 (布朗雞)時間17年前 (2007/06/02 20:10), 編輯推噓7(702)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《Pepsicoke (我是瑞塔)》之銘言: : 不是啦 我只是詢問一下 XD : 只是心裡在OS怎麼手就把它打上標題了 : 你們也知道人老了身體就不聽使喚 (也會廢話連篇 = =) : 所以到底有要畢業的打算嗎? : 噗 : 好啦~希望這次回去可以打到球 : 這才是重點! : :) : 我是瑞塔是我 :) 我本人明天下午要跟戲......(角落畫圈圈) 是說,我盡量跟組員輪班過去探望一下您老人家XD 那就明天下午四點  請問Wendy & Jung兩位大牌經理可以嗎? 大家一起來推文報名吧)))))))) 大一學妹要去的話可以幫忙帶個幾顆球嗎? 先降子 :) 還有大家))))))))我來個廣告時間 雖然廣告文已經貼過了XDDD 明天晚上寶貝隊長岑咪咪要表演喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.193.32

06/02 21:17, , 1F
如果家人順利出發回家的話我會過去的 ~

06/02 22:59, , 2F
我我我我我我我我我我

06/02 23:50, , 3F
我也想去啦))))))

06/03 08:56, , 4F
我好像一整天都在工藝課 不過可以偷溜的話我盡量 哈哈

06/03 13:30, , 5F
那個取消了喔 沒有推文的人也不要白跑一趟耶!

06/03 13:31, , 6F
明天晚上如果方便的話我會去陪你們練球 到時再見吧!

06/03 13:33, , 7F
正想打電話跟妳說明天一起來練球耶!怕妳還沒起床....(笑)

06/03 14:15, , 8F
樓上的雖然了解我但怎麼有一股淡淡的機車 = =

06/03 15:35, , 9F
ha!3Q!我有收到通知喔! 明天見啦(是說我們猜對了嗎?XD)