討論串志穆
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者rlovel (無限掛機跟進號)時間20年前 (2004/08/15 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有看到豪哥扛的文阿?. 我們家怎麼會變成那樣.... 太扯了吧(還是豪哥描述誇張?). 還鳥大便咧.... 冰箱插電是插了很久嗎?. 這樣我們要多付電錢ㄟ...(這不是小氣...只是不是自己用的感覺上怪怪的). 如果不是插很久了...那誰插上去的阿 = =a. 之前搬出去的那些應該不能再進去吧?

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者raihagodwing時間20年前 (2004/08/16 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
冰箱怎麼有東西啊...不是換新傢俱了..... 還是他們那些人拿著鑰匙跑回來冰東西.... 預計九月一日就回去...現在想想...還是晚點好XD. 你們網路要辦HINET的哦.... 我本來想說我如果早回去要辦SEEDNET...因為HINET抓不到GIGA空間的東西.... 對了...網路的話你們
(還有515個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mors (豪哥 真神人也)時間20年前 (2004/08/16 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
說明一下. 這是描述樓梯間 你們家裡沒有啦. 但是蜘蛛網和灰塵很多. 這是鬼屋的正常情況啦~ あははははははははははは~~~. 鑰匙是在我這 她們除非跟建商連絡否則進不去. 而建商也一定會通知我她們要把她們的東西搬走(這是當時建商跟我講的). 所以. 1.她們沒回去過 不過建商有把你們的冰箱沙發等搬
(還有8個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者zhimu (幹桑是也)時間20年前 (2004/08/16 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
鑰匙只有豪哥有. 冰箱的東西應該是他們的. 原住戶於本跟建商租半套的 所以冰箱 洗衣機是他們的. 但建商已經把我們的傢俱放進去了. 豪哥說是全新的喔~~~~~. 所以裡面現有兩台洗衣機兩台冰箱 還有我們的電視 沙發 桌椅. 但是因為放進去後沒有去動它. 所以它現在有灰塵. 就醬子而已. 另外網路問題
(還有89個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者rlovel (無限掛機跟進號)時間20年前 (2004/08/16 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 所以你的意思該不會是兩台冰箱都插著電吧.... 買尬...電費.... 網路的話...越快越好= =. 四個人一定會有人下載東西的,至少我和小河會,振華會載歌,志穆載A片. 我不想因為下載LAG的問題,大家鬧的不愉快(LAG會讓人起度爛
首頁
上一頁
下一頁
尾頁