討論串算命啦~~~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者shanefish (.我.)時間19年前 (2005/04/12 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
http://tw.fate.yahoo.com/product.php?pid=A08-0327-S. 登入奇摩帳號~~~. --. 第1名: 法政. 這是你的第一優選喔!加油!勇往直前吧!如果有某些原因讓你不想往這方面方展,也沒關係,也可以作為輔系選修,或是在生活中成為發展的興趣。. 法律學系,
(還有204個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者silverice ( Ice )時間19年前 (2005/04/12 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
很明顯的這個算命又是用來騙人錢的。. 第2名: 外語. 第二也是很棒的選擇喔,喜歡就這麼決定了,再努力一些就超越前線了。. 或許你並不喜歡,可是你就是有這方面的潛力啊,不妨留待時間來考驗。. 翻譯學系,外文系,英文系,應用外文系. 我一點都不覺得自己有這方面的淺力。. 第14名: 文史哲. 嘿嘿!第

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者dawnEspoir (無敵可愛公關長)時間19年前 (2005/04/13 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
第1名: 文史哲. 這是你的第一優選喔!加油!勇往直前吧!如果有某些原因讓你不想往這方面方展,也沒關係,也可以作為輔系選修,或是在生活中成為發展的興趣。中文系,歷史系,哲學系,史地系. 第2名: 藝術. 第二也是很棒的選擇喔,喜歡就這麼決定了,再努力一些就超越前線了。或許你並不喜歡,可是你就是有這方
(還有336個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mors (豪哥 真神人也)時間19年前 (2005/04/15 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
第1名: 藝術. 這是你的第一優選喔!加油!勇往直前吧!如果有某些原因讓你不想往這方面方展,也沒關係,也可以作為輔系選修,或是在生活中成為發展的興趣。. 美術學系,應用美術系,舞蹈學系,戲劇學系,音樂系,視覺傳達學系. 第2名: 文史哲. 第二也是很棒的選擇喔,喜歡就這麼決定了,再努力一些就超越前線
(還有1429個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁