太感動了太感動了太感動了

看板NDHU-His97作者 (D-day)時間18年前 (2006/06/08 00:10), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
新選出來那個比較矮的新班代 剛剛在msn跟我說 -----------------"陷入極度焦躁中"是他的暱稱------------------ 陷入極度焦躁中 說: 我大家都關心 陷入極度焦躁中 說: 畢竟我是新班帶 -----------------請原諒他"班代"打成"班帶" 他還小------------- 我果然慧眼識幼幼 幫大家推薦了個會關心同學的好班帶 以後有誰像公社人民一樣可憐不要臉的可以儘管去找他幫忙 他們家有快壞掉的芒果 放很久也不會壞的基諾奶茶 變黑的空心菜 過期快兩個禮拜的生日蛋糕 送舊辦桌剩下的菜尾:加熱以後還是硬梆梆的油飯和走味的湯 阿亮春假帶給他們的牛舌餅 來路不明的花生 以上的東西都被公社人民開開心心的吸收了 相信廖幼幼也會像他關心公社人民那樣關心大家的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.217.94

06/08 00:39, , 1F
你少打了荔枝 雖然那是太太的,但我認為班代會貫徹那句

06/08 00:40, , 2F
『太太的東西就是我的XD』

06/08 00:40, , 3F
我救濟你們耶,居然不感謝我= =+

06/08 00:41, , 4F
荔枝是好心的太太救濟的 那是好物

06/08 01:25, , 5F
阿亮下次割可可能就不只是沒用的盲腸了(嘆)

06/08 01:56, , 6F

06/08 04:11, , 7F
開開心心的吸收然後爽歪歪的啦出來...