討論串[討論] 史學盃
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者spiritofAI (晴天娃娃)時間18年前 (2006/06/09 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
我們要報嗎?. 這是學長們的最後一年了. 而且史學盃一定比洄瀾盃系際盃好打吧. 因為大家都是歷史一樣. 我是蠻想打的唷. 因為去年在輔大掰咖... 不爽!. 大家推文表示一下意見吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.195.35.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者king3 (小金)時間18年前 (2006/06/10 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
雖然大家都很想打球,我傷後復出的第一場比賽,想打. 不過我要跟大家講講,去中正大學這不是一個很遠的距離,. 費用的問題,對我們來說是一個很可觀的開銷,再加上報名費. 住宿費,等等的東西,所以...大家真的確定有錢可繳???. 如果是 我門系籃就衝了,by the way....... 女籃已經確定不

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Ajayna (...............)時間18年前 (2006/06/11 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
還記得兩年前成大史學盃吧. 那時候到東華可是已經凌晨兩點有了. 而且我們是下午四五點就回來. 只是很不巧遇到施工. 加上這次到中正應該是更遠一些. 所以 考慮清楚. 要衝的話要先做好搭車搭到爽的心理準備啦. 參考一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.21

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者silverice ( Ice )時間18年前 (2006/06/11 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
如果像上次輔大一樣,. 先搭火車到嘉義,再轉巴士到中正。. 雖然機動性差了點,但火車應該還是比巴士快吧,. 除非好死不死再碰到李泰安一次。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.201.91.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者chunlai (瓜拉瓜拉瓜拉瓜拉)時間18年前 (2006/06/11 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
車種 車次 經由 始發站->到達站 花蓮開車 嘉義到達 票價 行駛時間 備註. 莒光 11 山 台東 至 高雄 01:40 09:26 805 7小時46分 在瑞穗站跨夜. 每日行駛. 自強 1031 山 花蓮 至 屏東 13:05 19:26 1045 6小時21分 每日行駛. 莒光 29 山 台
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁