[心得]96學年度上學期落幕哩!

看板NDHU-His_WB作者 (罕 及)時間16年前 (2008/01/06 00:52), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
各位親愛的寶貝們 今天是好球啊! 相信經過今天這場比賽後 學妹們應該更加清楚的了解自己的不足在哪 當然 我們三個大三的真的...對不起你們啊... 竟然一起相繼畢業...orz 沒關係!我們還沒真的畢業 安啦! 但是我們不在的時候 就是你們該站起來的時候了 明年你們就是學姐了喔! 到時候你們就知道學姐難為啊哈哈! 所以趕緊趁現在 多學多問多練習 累積自己的實力 免得到時候沒東西"展"給學妹看捏! -------------------------------------------------------------------------- 今天有留下"目屎"的人 記住今天! 下次!決不讓自己為了這種事情流眼淚! 我們還有下學期 下下學期 下下下學期........比賽還很多耶! 經驗不足?慢慢累積就好啦! 你們才大一 有的是時間 這學期到今天算是結束了 接下來就是1個月的假期 大家好好回家陪陪家人 有空的話去打打球呀! 沒人打!也看看電視轉播的球賽 多多逛女籃版(每天都逛!) 看看精華區! 別讓自己跟籃球分離1個月喔@@ 這樣你寒訓的時候... 就有的瞧了... ---------------------------------------------------------------------------- 最後,謝謝大家這學期這麼的努力 經理也辛苦哩!(啾~) 當然更要感謝 我們最帥的欣民以及最幼齒的小瑜老師 謝謝^0^ 大家96學年度下學期繼續努力 歷史女籃最棒了>///< 以上 罕及 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.193.31

01/06 01:15, , 1F
罕及難得感性耶....哈哈

01/06 01:33, , 2F
歷史女籃最棒了>///<

01/06 03:22, , 3F

01/06 04:10, , 4F
歷史女籃最棒了>///< 自己推...雖然是箭頭...

01/06 06:10, , 5F

01/06 09:55, , 6F

01/06 10:41, , 7F
歷史女籃最棒了>///< 加油>"<

01/06 13:01, , 8F

01/06 15:05, , 9F
歷史女籃最棒了>///< 最近大家都愛推齊

01/06 16:05, , 10F
史女籃最棒了>///< ID太長還是要推齊 謝謝學姊~!

01/06 16:27, , 11F
歷史女籃最棒了>///< 從現在開始要更努力!!!