討論串[合購]*東河包*
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者papoose (生命不可承受之輕)時間17年前 (2007/04/16 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
饅頭10元,其他都12元,大家齊推喔!禮拜四晚上到貨!. 肉包 花生包 紅豆包 酸菜包 饅頭. 瑽琤 *10. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.195.127.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oin (我是堂堂東華人。。。)時間17年前 (2007/04/17 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
欣慈 *10 $120. 謝謝瑽瑽啦!!XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.209.23.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kurakin (微笑著揮手)時間17年前 (2007/04/17 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝瑽瑽啦!!XD. 阿金 * 5 * 1 * 1 * 2 * 1 $118. 感謝瑽瑽~:D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.195.127.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamdoris (幸運草)時間17年前 (2007/04/17 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
阿金 * 5 * 1 * 1 * 2 * 1 $118. 狐狸 *12 * 1 * 6 * 1 $240. --. 有吃的我就出現了 >''<. 會買這麼多是因為某人的數量算到我這裡. 我不是貪吃鬼喔~. 多謝瑽瑽 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者zhimu (快樂打球平安回家)時間17年前 (2007/04/17 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
瑽琤 *10. 欣慈 *10 $120. 阿金 * 5 * 1 * 1 * 2 * 1 $118. 狐狸 *12 * 1 * 6 * 1 $240. 幹桑 * 5 * 5 $120. --. 讓我來衝阿瑽的業績!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁