[閒聊] 又是我~

看板NDHU-LS-WV作者 (mia)時間14年前 (2010/02/01 11:25), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為小鴨鴨難得回花蓮幫我懇親XD 所以終於有機會可以跟我親愛的爹娘skype一下哩! 真是太開心了~~~!!! 但小鴨鴨又不免跟我翻舊帳 說我以前都只兇他XDDDDDDDDDDDDDD 聽說小隻跟小鴨還想了很好的比喻吼~~~!!! 聽說 小隻說他都負責提汽油 小婉準備火柴棒 鴨子不過是走過去擦到一嚇 我就爆炸了XDDDDDDDD (好啦有時候是小皮擦到的咩) 冤枉阿 你要知道 愛之深 責之切:P 我要提前送一首歌跟大家歡度情人節 "你問~我愛~你有多深~~~~~" "我愛~~~~你有幾分~~~~~~~" "你去想~一想~你去看~一看~" "罵你代~表我的心" 唉唷唷,我兇歸兇 還是很愛你們的咩 啾咪~ (不信可以問張小K 他個人也經驗豐富:P) 老話一句 寒訓加油! 身體 心理 都要好好的唷! if u ever need me, u know where to find me! :) by 親切可愛真的很耐斯的咪芽:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 205.213.173.31

02/01 11:28, , 1F
把她帶走...

02/01 11:31, , 2F
賴著不走~ 怎樣你咬我阿~~~

02/01 14:25, , 3F
咪芽~~~(撲) 妳的署名也太讓人XD了吧~哈哈

02/01 14:27, , 4F
小一~~~~(回撲) 我好想你阿~~~~~~~~~!!!!!!!!

02/01 17:27, , 5F
是MIA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

02/01 20:55, , 6F
你都不想我~~~~~

02/01 21:29, , 7F
不想我~~~~~

02/02 02:13, , 8F
冤枉阿~我很想你阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!