[公告] 迎新事宜~

看板NDHU-MBA95作者 (情聖)時間17年前 (2007/09/02 14:50), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
(1) 請跟同家族的同好先統整一份關於你們及教授的基本資料ppt,其中的文字說明請參 考上幾篇提到的項目..盡快傳給我跟農溱來統整,如果比較少文字的話可能就會由主持人 自由發揮喔.. (2) 請盡快跟你們心愛的學弟妹連絡喔..尤其是現在剛結束抽宿舍,相信有部份的人沒有 抽到,希望能得到你們的建議來找尋房子..並詢問其9.11來餐會的意願,將你跟學弟妹的 保險資料傳給我喔..包含保險人的姓名,電話,生日,身分證號碼,受益人及其電話,地址.. .................謝謝囉~ (3) 關於費用的問題,不論你/或學弟妹是否要去迎新餐會,為了收齊方便,麻煩一律先繳 1000元給我或農溱或銘忠,因為其中包含用餐費用,保險費,班費,會隨時調整..我們保證 迎新結束後會一一列出項目及退款..謝謝.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.192.74

09/04 07:43, , 1F
希望大家都可以參加,到時是依照各家族來坐喔~

09/04 07:45, , 2F
這次學弟妹的費用是採平均分擔喔.請大家都能出席~

09/04 07:46, , 3F
但是學長姊可能要自己上去喔..學弟妹我會安排遊覽車~