[活動] 重要,沙推行前會的行前會

看板NDHU-PhyCamp作者 (卡洛)時間14年前 (2010/05/01 23:17), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
這個主要是針對這次沙推有要推的項目, 然後跟各活動負責人討論一下, 星期一晚上開會,用MSN,一對一開會, 你們用自己有空的時間找我,至少空一個小時, 從晚上七點開始,到十一點為止, 不用怕同時有兩個負責人找我這樣, 同時有兩個負責人我還是可以跟你們討論沙推的事, 每個活動的負責人都要找我(戶外活動除外), 哈比跟吐司不討論沙推的事情,討論其他事情, 其他的項目,一開始討論的時候我會先跟你講我希望沙推要推什麼, 然後再來討論並且做評估。 另外,道具清單的部份, 截止日已經過了一個星期, 如果我星期一問了,還沒完成(咪匠除外), 你就看著辦。 05/03要將器材表給場器組, 有問題的請在三號前跟我提出, 如果沒有跟我反應,又沒有按時交器材表的, 那你也看著辦。 我說過,有問題可以找我, 你沒有找我,我就當作你沒有問題,你可以做的很好, 如果我知道你有問題沒有反應出來,導致應該辦好的事情沒有辦好, 你自己看著辦,不會幫你, 不是沒有可以商量的空間,只是你要提出來, 你不說,別人不會知道你有狀況, 其實我覺得貼路處理寄信那個問題處理的很好, 你要講,你老實講,因為...所以我沒辦法, 有正當理由,那我們就一起想辦法克服它,頂多被唸一下而已, (如果你的理由不是正當理由,那別人也不會幫你) 雖然, 我們還沒收滿六十四個學員, 但是, 不是沒有人報名,希望大家可以知道這一點, 所以, 我們要把活動準備好,讓他們來參與。 大家加油。 活動組的看到麻煩推文。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.221.120

05/02 00:21, , 1F
咪匠收到!!

05/03 14:17, , 2F
收到

05/03 14:56, , 3F
收到

05/03 17:08, , 4F
哈比收到