討論串自我介紹
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者dting (dting)時間17年前 (2006/10/02 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是運修一的陳芳婷. msn:cfangting@hotmail.com. 叫我Ting就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 134.208.41.90.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者quitelake (我的目標你等我)時間17年前 (2007/09/16 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
痾 聽說要自介. 那 就自我介紹. 我是大一林珩 ㄏㄥˊ. 打球比新手還要像新手. 跑步還會到處亂撞. 請未來的各位多多包含. 阿 最後還是要補一句. 真是榮幸加入系隊請多多指教. msn:hengling2001@yahoo.com.tw. 我櫃子很多零食 餓了可以找我拿. 恩 就這樣吧. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者quitelake (我的目標你等我)時間17年前 (2007/09/16 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
痾 因為有人不會用BBS. 然後又懶的打. 所以我幫她打自介. 她叫黃淑娟. 大一新生. 有過打籃球經驗. 綽號小夏. 興趣是晚上誰得罪他會偷偷灌人喝洗碗精XD(這句話不能被看到). MSN:chuan210030@hotmail.com. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者a0684b32 (婷婷)時間17年前 (2007/09/17 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 叫我婷婷就好了 因為..我真的就叫做婷婷 (本名). 桃園人 中秋不回去 但以後如果有誰要回桃園的話可以約一約阿!. 我的MSN:a0684b32 哈特妹優~. 寢室仰山莊200室 寢電3212. 我籃球打的不好 請大家多多指教喔 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. --

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者quitelake (我的目標你等我)時間17年前 (2007/09/17 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
又有一個不會用BBS的叫我幫她打自我介紹= =. 他是運休大一許夢婷. 綽號叫小四. 是大一的活動. 請多多指教. msn:smt442001@hotmail.com.tw. 然後他說不知道還要說啥. 就這樣了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 134.208.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁