[公告] 9/17觀察報告

看板NDHU-dcBm作者 (十三)時間18年前 (2006/09/17 23:54), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
嗯嗯~ 首先,非常感謝虹曲、伊珊兩位學妹一起過來練球XD 希望下個星期敏章、家淇兩位學妹也可以一起來喔XD 也謝謝今天有出現的系羽新舊成員XD 謝謝資工、謝謝運籌所兩位學長姐、老師XD 謝謝電機所學長XD 以上XD是感謝名單。 然後今天第一次練習有和大家一起拉過球, 發現兩位學妹對羽球都有一定的基礎, 也發現你們都有想要打球的熱情, 老實說很開心XD 【虹曲】 要多多注意自己握拍的方式, 打球時也要有一種「把球往前打」的意念, 相信會越來越好。 【伊珊】 正手拍打的非常好, 但慢慢的也要開始把球打得更高更遠, 未來會有更多類似的課程可以練習^^ 【小龜】 學長雖然自己說很久沒有打球了, 不過基本球路其實都打的很好,沒有什麼特別需要修正的部份, 只有在比賽中的快球處理, 包括接發球、接殺球、接長球、接小球, 都要再多加強穩定度。 【雅婷】 雅婷在移動中、後退中的球處理比較弱, 另外就是要記得當自己被壓迫、被擠壓到時, 要把球往對手的反手拍拉長拉遠; 或是要以切球的方式處理球, 接發球時也要盡量避免使用反削的方式。 不過其他球路都打的很不錯, 殺球要再敢殺一點、切球也交互可以使用會更好。 【慕華、阿金】 你們兩個就朝混雙發展吧XD 【C】 嗯。請不要拿網球拍打羽球。 好。 雖然說後面三個人很隨便的被我帶過, 但我也有在認真觀察啦XD 然後我自己的部份, 發球真的很爛~ 接發球要更穩定、 腳步要再更加靈活、 判斷球的能力要更加強。 今天的幾場比賽比分如下: (一)阿金、C  VS 小龜、雅婷       0  :  15 (二)十三、虹曲 VS 小龜、雅婷      12  :  15 (三) 十三   VS 阿金、C      15  :   1 (四)十三、雅婷 VS 運籌所兩位學長姐      14  :  17 (五)十三、小龜 VS 資工系隊長與一位同學      15  :  12       1  :  15 從以上數據可以看出幾點: 1.C和阿金是來鬧的 2.大家的體力都要加強阿XD 差不多說完了。 阿,還有, 希望思思學姊的手早日康復、 希望馬力學長儘早歸隊、 希望小小猴學長也儘早歸隊XD 好了。 真的沒了。 十三下台一鞠躬 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.216.221

09/18 00:25, , 1F
哈哈,拿網球拍打羽球.....哈哈...Oh My God!好好笑~~~

09/18 00:30, , 2F
哈哈,拿網球拍打羽球.....哈哈...Oh My God!好好笑~~~

09/18 01:07, , 3F

09/18 09:35, , 4F
....笑屁啦 俺本來就是要創系網= ="

09/19 19:30, , 5F
記分這件事該不會是我的工作吧?!(大驚)
※ 編輯: flyhung 來自: 59.115.211.225 (09/19 20:29)