[閒聊] 今天的球賽

看板NDHU-dcSB作者 (洋)時間18年前 (2006/06/03 21:16), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天的球賽 首先 要謝謝兩位帥氣的學長回來助威 光頭學長與其昌學長 在兩位守備和打擊的精采表現下 光頭學長幾次漂亮的接球 其昌學長高躍接殺,傳一壘造成雙殺的那次完美守備 讓我很想說:「我的保送是為了成就你們的美技!」 口以嗎?口以嗎?偶口以這樣說嗎? 這次 我們也打出前所未有的超級打線 是這學期我看過K最少的一場比賽 與學長們的打擊比起來 我兩支安打(ㄧ安、二安)就像鳥大便一樣 不足為道 尤其是學長們狂灌七分的大局 我差點沒哭出來 雖然 我這個敗家子馬上敗光你們打下的財產 但是 我口以說這是為了將機會做給遠道而來的光頭學長 好讓他拿下MVP嗎? 口以嗎?口以嗎?口以嗎? 雖然 結果無法盡如人意 但還是要謝謝兩位學長 遠道而來 再跟我們一起並肩作戰 這種感覺還挺爽的 說句認真的 學長們指導我的不僅有球技 還有一些觀念 就像今天光頭學長說的:「一分差的比賽每個地方都是關鍵。」 便糾正了我ㄧ些想法 今日若有失言的地方 還請學長學弟海涵見諒 這次比賽 還有幾位學長可能未來的日子裡 無法再與我們共同打球 文華學長、聖和學長和龐德學長 也謝謝你們長久以來的指導與協助 文華學長今天外野守備有超水準的美技演出 聖和學長鳥安、長打都很帥 龐德學長三壘的傳接和臨場判斷都超優 在此,先預祝各位學長在未來都能有很好的表現 無論球場、情場皆能如魚在水、鳥在林。 今天球賽 謝謝大家 期待中文系壘能有更好的表現 我由衷相信這天的到來 中文系壘隊長 豪腕強打少年 陳柏洋 敬上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.199.230

06/03 22:20, , 1F
你不可以保送(怒!!!!!!!)

06/03 23:39, , 2F
不可以保送(怒!!!!!!!) 看你保送心都涼了:P

06/04 21:40, , 3F
晨柏楊你愛保送是不是沒有我跟李興漢在後面譙妳

06/05 00:00, , 4F
學長還不回來展現雄風給學弟妹看

06/06 00:43, , 5F
試完片就回去了啦