討論串[閒聊] 自介
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者illimitable4 (花)時間13年前 (2010/09/12 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
大家好阿. 我是大二的小花花. 我本名叫 林塘御. 可以叫我小花 或是 花花 就可以了. 然後我跟你們大一一樣都住在宿舍. 我的興趣是吉他 跟騎車. 如果有任何問題我可以幫忙你的我盡量. 我的MSN : illimitable41@hotmail.com. 然後歡迎大家 來參加10月份的迎新!!.

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者u9914032 (ㄚ修)時間13年前 (2010/09/12 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
我是物理系新生 劉昌修. 綽號阿修. 新社高中畢業. 即時通a20005308. 興趣羽球,GGC. 我家在台中縣新社鄉(每年有花海的那裡). 新社花海很漂亮有機會可以去看看唷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 134.208.33.57.

推噓10(11推 1噓 69→)留言81則,0人參與, 最新作者kfc0403 (小叮噹)時間13年前 (2010/09/12 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
各位好,我是大二的學長穎傑,綽號是肯德基或小叮噹. 我很喜歡去游泳,尤其是晨泳,如果有人有這個喜好的,握個手先XD. 我的MSN:kfc0403@hotmail.com. 手機:0912956723(中華). 對了,我可愛的學弟李冠蒲,你是哪一房,或者有人知道方便告訴我嗎= =?. 這樣我明天比較不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LucasIris (Lucas)時間13年前 (2010/09/12 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 我是妳們大二的學長. 我叫柯驊倫. 可以叫我滑輪. 現在住在涵星二莊. 對了. 我的直屬 黃瑞瑜 選課還有問題的話再問我吧. 這是我的 MSN : kevin11230@hotmail.com. 還有. 目前系壘缺人中,有興趣的學弟可以過來,有興趣的學妹可以過來當經理. 對了. 有要鄭嘉良普

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aquarius0212 (胖子融)時間13年前 (2010/09/13 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨嗨. 我是102級的謝侑融. 綽號是乃哥. 至於興趣. 籃球 魔獸 信長 游泳 聽音樂. 還有. 我可愛的小直屬據說你還沒加我. 還有問題再問我或打給我. MSN:a1920398@hotmail.com. 其他學弟妹想加的也歡迎阿. 還有還有. 系籃誠摯歡迎你跟妳啊XDDDDD. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁