[美宣組公告]系服顏色最終說明

看板NDHU-phy98作者 (狗~)時間18年前 (2006/05/24 23:22), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
關於上一篇整理 「大家不太喜歡的顏色有 桃紅*5、*4、*4、*2、寶藍*2、鮮紅*2」 有不少人問我那篇文章的主旨到底是什麼?系服到底要用什麼顏色?大家東 推一個西推一個的好像不太有公信力。也有人問我是不是要全班投票統一個 顏色。但我有幾點想解釋︰ 尊重系服設計人的想法---畫系服的人,一定都是精心的為系服每個部分 選色上色,他畫出了一個圖,一定會有覺得最撘那個圖的底色。若因為我們 每個人的喜好,而任意為那個圖換了原本的顏色,那個圖可能就不會像原本 呈現的一樣好看。所以我一直覺得衣服的顏色應是配合設計人的圖決定的, 而不是因我們的喜好而決定顏色,而要求圖配合我們的喜好。 尊重大家的意見--而之前那篇推文的意義,就在於廣納大家的意見。讓還沒 有著手開始設計但有意為大家畫系服的人能考慮一下大家的感受,想想有沒 有辦法盡量不要用那些顏色當衣服底色,畫出最適合大家的圖。也因為每個 人的喜好不同。有的人偏好白色衣服、有的人偏好黃色衣服、有的人偏好灰 色衣服…等。所以推文出來的顏色不是非常統一,但我想至少還是能給設計 的人當做意見。 【總結】系服底色我不希望用投票的方式來決定,而是想以最有利整個系服 美感的方式來決定顏色。所以,日後大家投票時,可能還是多多少少會看到 一些自己不喜歡的顏色。希望大家能以整體來看待,而不是以衣服顏色來決 定你的選擇,也請大家屆時要踴躍投票啊!謝謝大家~ 如果覺得我這樣想法不對,或有任何意見的也請提出來。不過是個顏色嘛~ 一切好商量。 ****************************************************************** P.S.要投稿的人,不要再猶豫了!!!勇敢的把你的稿傳給我吧!!! 顏色問題就用來解決吧~ 等稿等的想哭的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.190.192

05/25 00:35, , 1F
顏射問題就用心來解決吧~

05/25 00:37, , 2F
顏色問題就用臉來解決吧~>////<

05/25 00:59, , 3F
201寢好西斯

05/25 01:02, , 4F
推推推 推201西濕 推狗狗辛苦了

05/25 01:09, , 5F
以上言論不代表201立場...囧...

05/25 02:15, , 6F
金戀態!!

05/25 02:52, , 7F
辛苦了^^"

05/25 09:47, , 8F
贊成~(小任我知道你的苦了~)

05/25 20:27, , 9F
狗狗辛苦了^^"

05/25 20:29, , 10F
> <唯一覺得辛苦的地方是…po了那麼長的文章

05/25 20:29, , 11F
結果只有7塊~

05/25 20:37, , 12F
7塊...你打字這麼快喔.....

05/25 20:54, , 13F
◆ 這一篇文章值 7 銀 真心酸...

05/25 21:14, , 14F
上半部分用複製的齁~