[轉錄][公告] 會計週星光大道來囉~~

看板NDHU_ACC_10T作者 (鳥仔八)時間15年前 (2008/11/12 22:48), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 NDHU_ACC_11t 看板]    ▲▲▲ ˋ((((ˊ欸~ ◎ ◎ 聽說會計週的星光大道要來了 ────我們去報名合唱雙人枕頭吧 █◣ 跟我菜菜子一起 █████ 揪瞇 ^ __< ◢█████◣ ◥ ◤ ◢███◣ 真的嗎? 真的嗎? ◥◥◥ 那我們一起去報名吧 ⊙-⊙ 但是我可以不要跟你合唱嗎? 我怕我會拿瓦斯炸你全家 ▉▇ 科科 以上為設計對白 XD -------------------------- 我是分隔線 v( ̄︶ ̄)y ------------------------------ 現在 只要身為會計系學生的你 § 一年一度的會計週卡啦OK大賽 § 就是你的星光大道 你 心動了嗎 心動了嗎 心動了嗎 要是你很想很想上台大展你的歌喉,那就報名唄 怎麼報名呢? 只要寄個B信到kikilolowen,或者是用MSN跟 wen7463@hotmail.com 說一聲就行了 報名的日期就在今天到11月23日止 11月29日下午五點半的工二講堂就是你的舞台 名額無限,要報要快 你有受過唱歌的專業訓練嗎? 沒有! 還是可以報名上台唱個歌的啦~ P.S 報名格式 姓名:宵夜控 年級:會計七 演唱歌曲:月亮惹的禍 歌曲演唱者:TACO -- kikilolowen是以練習生的身分加入東華會計,在經過一年、一百個以上打數的觀察之後, 我們大約可以斷定他的前途只是個替補的內野手。 kikilolowen擁有非常不順的揮棒,以及完全可以忽略的力量。 以他的身材來說,展現出來的力量並不讓人意外。 守備現在是他最好的能力,但是也僅止於棒球冬令營的等級而言。 kikilolowen明年將從大魯閣打擊場出發,預計將不會有任何進步。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.212.25

11/09 11:37,
怎麼會有我的暱稱出現!!!(大驚)
11/09 11:37

11/09 15:28,
那是語法啦XD
11/09 15:28
※ 編輯: kikilolowen 來自: 118.161.213.143 (11/09 19:26) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.211.236