[嘴砲] 今天的狀況

看板NDHU_MSEVB作者 (哎呀~)時間16年前 (2008/12/12 01:02), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
拉拉 今天你終於克服了,把球向後舉,整體來說相當的穩定, cover的站位也做的不錯 肥肥 相對於拉拉,你舉球感覺比他還能清鬆送到位,舉球可以在細膩些 必竟你有個柔軟的手腕,只是防守時反應要再加油,能兩隻手接就用兩隻手 不要特技 一誠 最近感覺你在場上有點不專心,總是身體重心擺的高(站著等), 要把重心放低隨時身體起動,在攻擊方面,試著克服對方封網者對你造成的壓力 閃手或是打手尾,想要大力又怕的話就會一直outball,在空中時腦中要 有球打下去的路徑,不是盲打瞎打 識廉 封網請加油,你敢於接扣球是非常好的,只是你也會蹲下去後重心放太後面, 或是用手去撞球請順勢給他打後帶高,些微的調整你接扣的角度,常往前噴, 快攻時間最近都還不錯,也少了籃板姿勢 嘉宏 你這個賣高的傢伙,嗆司也被你co回去,繼續賣你的高去吧,我會閃你的手的, 快點習慣後排接扣的感覺,去分析攻擊手的姿勢造成的扣球路線的差異進行位置的微調 (快攻T字守備加油!)畢竟看扣球最清楚的位置就是你那 大雄 不推你的發球不行XD好球一個,場上態度很好只是在與隊友的默契請加油, 善用你的怪力不論是扣球或發球打點吧!你只要能冷靜的知道你要怎麼扣每一球 就會是一球球的好球! 以上是學長我今天的小小心得,不嫌棄就給個推或是補充一下吧 PS.很抱歉今天最後噴很大我自己也很難過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.212.73

12/12 01:09, , 1F
辛苦學長了 大家東超盃加油!!!

12/12 01:20, , 2F
推推推~大家加油嘿~^^

12/12 01:23, , 3F
東超盃加油!!我心與你們同在 :)

12/12 02:25, , 4F
學長加油!

12/12 02:37, , 5F
原po是我學長 我好愛他 他好棒!

12/12 02:37, , 6F
辛苦你摟~我們會更加油的!!!!!

12/12 02:38, , 7F
樓上要肛他學長.....

12/12 10:03, , 8F
推! 加油嘿

12/12 10:41, , 9F
H大回去扎自己的稻草人吧XD

12/12 12:12, , 10F

12/13 23:07, , 11F
為了表示有看...我打個閱!