討論串[問題] 關於系學會的存在
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iergy2000 (完美情人)時間17年前 (2006/11/25 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
我在想系學會的幹部們 該部會比我還少上這個版吧. 記得前幾篇有人反映過 進板畫面的幹部還是M100的學長當會長那一屆. 似乎不太有人理. 深夜裡 剛好看到 抒發個感想 也許又是沒人看到 亦或是看到後不理. 系學會是否應該存在 ?. 今年我還真不知道系學會有做了什麼 大概是五年來最低調的一年吧. 是都
(還有176個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ungay (吸血鬼~黎書)時間17年前 (2006/11/25 04:23), 編輯資訊
內容預覽:
很高興你常常到這個版上. 我有上B的時候也會來這邊看看有沒有新的東西. 我絕對不敢說我是個稱職的系學會幹部. 但是進版畫面卻出現了我名字. 當然還有其他M102的同學們我不知道你所說的”有人理”是要到什麼的程度. 一篇回文不知道算不算?. 我不懂BBS~版主沒有交接這時候我也不知道該怎麼做. 試著求
(還有536個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iergy2000 (完美情人)時間17年前 (2006/11/26 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
ungay大在前幾篇的回文我都有看到 很高興系學會幹部還有人在看這個. 名為系學會的版. 但是好像都是ungay大在關心而已 連系學會會長是誰都只能在某篇回文出現. 正如我在系主機上的回文 並非我想系學會的消失. 大多數人都是跟我一樣能力不足以擔當系學會幹部的職務 所以才要辛苦各位替. 大家勞心勞力
(還有50個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ungay (吸血鬼~黎書)時間17年前 (2006/11/27 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
這是合理也是必要的工作之一. 請給璽涵一點時間去整理預算的使用情形. 稍後應該就能為大家公布. 至於新任系學會的會長因為最近在忙於院慶的事務. 我有親自去瞭解了. 關於會內事務亦有關心但可能不及大家所期望. 網宣跟正名的工作待旅部將院慶善後完畢即可執行. 以上~真的謝謝你的關心啦. 雖然看了你的文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iergy2000 (完美情人)時間17年前 (2006/11/27 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
或許是我太急了 如果總務願意整理之後再公佈 當然是最好不過了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.92.120.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁