[閒聊] 閒聊一下

看板NDMC-N57作者 (Veronica)時間15年前 (2009/03/06 09:39), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
好久沒有po文了 一上班整個閒情逸致就消失殆盡 本來之前去日本想好好寫個遊記的 沒想到 上班之後 回到家 只想躺在沙發上變得死人 來聊聊研究室的生活好了 話說 我真的是很倒楣 當初放榜的時候 我還在那邊寫mail給老師問要不要收我當學生 殊不知 大家放榜的下一秒 就已經直接殺到辦公室找老師 第二秒就已經找到老師了 而我那時後還在醫院實習..... 最後只剩下幾個地雷股 我也就硬著頭皮摘下去 沒想到.... 是後候補的同學 因為臉皮夠厚 死扒著好老師不放 找到老師也都比我好(阿現在是怎樣啦!!!!) 我的老師有什麼不好的呢??? 第一:好大喜功==明明做的實驗paper不能發很高的點數 他偏偏要去發 第二:自己什麼都不會又愛meeting 每個禮拜我壓力都超大 一直猛跟我要data 第三:有時候很愛發脾氣 害我很害怕 總之 罄竹難書 還有很多第四五六七八九 最近實驗室又來了一個天兵 一天到晚纏在我們身邊問東問西真的很恐怖 我算過 我每天待在實驗室至少有12hrs 實驗做不完也不能回家 後來我發現其實其他研究室的人都比我還拼 一個禮拜上班七天 每天都做到超晚的 甚至都睡在實驗室 做實驗 有時候真的會想東西摔到牆壁上 因為做不出來 整個就會很火大 像我學長昨天就把針盒摔在牆壁上 X 害我整個很傻眼 都不敢回實驗室 那時後就是天兵一直在他旁邊問東問西 他整個受不了爆怒了! 本來想要念博士班的我 現在整個很卻步 選錯老師 選錯人生!!! 不過我相信同學們也都很辛苦 但是都為著自己的生活打拼! 其實念護理係的我 是比那些藥學係的同學更瞭解一些病生理的意義 同學 你們都是最優秀的!大家要一起加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.130.76

03/06 10:07, , 1F
喔喔~~皓婷好文~~~~~~~~~~~~~推!!! 加油 >/////<

03/08 01:21, , 2F
我沒想到這麼糟ㄝ==苦了你了><不過我還是認為優秀的你可以

03/08 01:22, , 3F
克服這個難關!加油加油!^^

03/08 13:05, , 4F
不過感覺摔針盒很恐怖耶 一不小心就針扎了