[心得] NDSi 金屬藍的相遇>///<

看板NDS作者 (玫瑰控)時間15年前 (2009/04/10 17:49), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
之前就一直在等NDSi出新色~ 這次一次出了很愛的綠色和夢幻的粉紅 (雖然老娘我很不夢幻XD) 原本沒有想要買金屬藍回家 (因為每次金屬史藍姆都抓不到) ╭──────────╮ ╭───────╮ │當我同伴啦!! (用力) │ │史萊~史萊~姆! │翻譯:傷害999999!再起不能! ╰───ˇ──────╯ ╰ˇ──────╯ 大嬸!你太大力了! <( ‵皿′)───C<─___-)||| 這次看到實機後... 這綠色怎麼那麼 ............................... 不得我心啊 Q_Q 這粉紅怎麼那麼 ............................... 天真夢幻啊 Q_Q 結果一看到金屬藍之後~ 整個就是被質感打倒 >/////< 這次NDSi和NDSL不同的地方在於 變大了 (更好握和按) 變大了 (更好看和點) 變大了 (更好聽....) 咳...好像一直變大來變大去的有損我淑女的形象! 而NDSi的優缺點版上的大大們都有講了~那麼我主要的工作就是 給各位看看這次金屬藍的漂亮在那裡 >////< http://rosecrown.pixnet.net/blog/post/27188788 為了呈現實體的質感,所以光打的很怪,也有點偏 背景懶得整理了!不修圖!不高斯! 而網誌版面很怪!懶得調了:D 圖有出來就好了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.174.166

04/10 18:11, , 1F
示意圖好可愛~推一個

04/10 18:58, , 2F
照片好像對焦沒對好..看的眼睛有一點累

04/10 19:24, , 3F
真抱歉^^" 這次的金屬藍顏色真的很棒,所以喬很久

04/10 21:50, , 4F
推 金屬粗礫質感很明顯

04/10 22:41, , 5F
真的好漂亮,以這質感多出點新色吧v 想早點敗台DSi了

04/11 00:39, , 6F
倒數第二章圖好像上螢幕裂開了一樣XD

04/11 02:14, , 7F
好看耶 怎麼會這麼好看 NDSi好誘人阿

04/11 08:05, , 8F
大嬸的嬸打成大嬏了
感恩XDDDDD

04/11 10:16, , 9F
好好笑喔XD
※ 編輯: rosecrown 來自: 218.175.173.75 (04/13 14:01) [部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]