Re: [問題] 請問這是山寨機嗎???

看板NDS作者 (萬惡根源 不知名KKK)時間15年前 (2009/07/03 15:22), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《dnangle2003 (克里斯停那)》之銘言: : 剛剛朋友在X天拍賣看到的 : http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090614496607 : 那哪來的蘋果綠阿 : 可是好可愛大紅色也很可愛 : 也太便宜了吧 : 總共也才4000 : 鄉民來幫忙鑑定吧 : 看賣家說的頭頭是道 : 我都快掏錢了= = 叫他把保證書和保證卡拍下了不就好了 如果你還是真的不放心 建議你可以去找家專業可信的店家 麻煩他幫你看一看 -- ◢█ 星期1柏油穿破衣 星期2柏油肚子餓 星期3柏油摔下山 星期4柏油有事沒事辦喪 星期5柏油跟鄭公去跳吃洨舞 星期6柏油帶著瓦斯在路上溜一溜 ─⊙-⊙- 星期7柏油帶著瓦斯去炸小7 星期8柏油去吹瓦哥的大喇叭 星期9柏油去喝假米酒 星期10柏油沒拉屎 ←幹你媽的 我要炸掉原PO全家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.128.130

07/07 14:29, , 1F
有些店家也有賣翻新機,不過都會說明。價錢跟山寨一樣。

07/07 21:27, , 2F
不是公司貨才這麼便宜的關係吧
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]