[心得] 模擬職棒DS2

看板NDS作者 (往前走 才能遇見)時間15年前 (2009/09/02 04:57), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
發現一個小bug 就是這代薪水加得很兇 沒什麼表現的球員也敢亂開價 很不合理的一點就是每次年末簽約時 要簽到三年就必須要約三倍的年薪才簽得到 所以有一些強將,真的只能忍痛割愛了 有些網友有提到,可以把球員薪資提到最高:一年二十億 於是我嚐試了用交易的方式出清高價球員 (注意,不是讓他們用FA換隊) 因為用FA的話,我把薪資調到最高,還得負擔一年這樣的高薪 所以我年末把養不起的球員薪水調到最高,隔年年初就把他交易掉,換雜魚 這個bug是這樣的 就是當我把球員薪水設成一年二十億後 隔年年初交易到別隊,他的薪水居然~~~~~~變成了一年十二億!! 這真是太神奇了,有人有碰過這樣的情況嗎?我試了好幾次都是這樣 原本想拖垮別隊的財務的,居然換隊後自動減薪?! 可是別隊換過來的球員,薪資還是跟他在原球隊一樣 這就怪了,沒道理啊,真的是bug吧...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.246.219.71

09/02 07:07, , 1F
拖垮別隊的財務??? O.o 電腦全部簽12億都沒關係吧

09/02 08:08, , 2F
一代的薪水更誇張...還有電腦全部簽20億的都沒問題...

09/02 14:56, , 3F
入手一個月後就轉手了 太多bug了

09/04 13:36, , 4F
這不叫bug這叫設定錯誤…2ch當時一堆人叫野球番長

09/04 13:36, , 5F
滾蛋XDDDDDDDDDDDDDD
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]