[心得] 七日死

看板NDS作者 (亞希~窮到小雞都快餓死了)時間14年前 (2010/10/16 22:47), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近在玩NDSL的七日死的遊戲 因為我很膽小但是又愛看鬼片, 所以我就抓我哥幫我玩我在旁邊看 以下有小雷 記得其中有一段是在車站裡面走 走來走去都迷了很多路 (好想看攻略但是我哥又不看,他說那樣就不好玩了。) 最後一段在遊戲裡面的時候 本來還以為會像以前那樣從牢裡逃脫成功 結果沒想到最後一次被抓到了,而且鬼還出現在後面 開了門以為逃掉後又有鬼出現= =連續跑了2個門後 出現的竟然是他的朋友…我還以為是要過去跟他說話 = =我哥就覺得奇怪 但他還是直接就跑… 我就學 鬼X虐裡面的其中一篇 4個好朋友的其中一個人問: 那~這樣我們還是好朋友嗎? 另一個回答:嗯~! 我們當然還是好朋友哇… 正當我玩笑開到一半 = =畫面鏡頭剛好轉到主角的身後… 是他朋友已經變成之前那些鬼的樣子一樣 要來抓主角…那邊我還真的嚇到了 因為我以為他的朋友出現是要來救他的說囧…… 目前玩到車站結束…好想看接下來的劇情,又只能等我哥回來啊~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.129.216

10/16 23:07, , 1F
七日死很nice的 這其中一定有什麼誤會

10/17 00:47, , 2F
七日死我玩都快嚇死了= =... 一種被追的感覺超恐怖

10/17 01:33, , 3F
七日死還有:目喔(那不是表情)

10/17 03:57, , 4F
:D

10/17 16:18, , 5F
:D

10/17 17:11, , 6F
有車站的話 應該就是目吧

10/17 18:22, , 7F
對,有車站的是目 這個也很恐怖啦>"<