[閒聊] 美版聖火覺醒 雙語音

看板NDS作者 (血糖瑪琪朵)時間11年前 (2013/02/08 22:24), 編輯推噓7(704)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
這片居然可以把語音調成日文!會不會也太佛心了! 我看到這選項的時候要不是已經縮在被窩裏,真的會手背扶額雙膝一軟倒地XD 但是有個奇妙的bug, 調成日文後,New Game的第一個過場動畫的確變成日文語音,卻沒有字幕。 雖然聽得懂,但是可以調語言卻沒有打字幕不是很奇怪嗎,老外會很失望啊! 等第一個作戰畫面開始後,點開地板打開option,發現了影片字幕打開的選項藏在裡面。 之後的第二個過場動畫就正常出現字幕搭配日文語音了。 但是,過場動畫結束後,遊戲對話卻變回英文了-_- (還我杉田啊啊啊啊~) 這時候就存個檔,跳回主畫面,把語音改回英文再改回日文,重新讀檔就ok。 過場動畫跟遊戲對話都是說日文,該有英文字幕的地方也都有英文字幕。 美版等那麼久一打開就有bug真是沒辦法啊,不過也不是很嚴重的bug就是了。 其實可以調日文發音就偷笑了XD 順便提一下二等公民聖火發售狀況: .去Gamestop預約的話送一本精美畫冊,可是一月二十幾號那時候就已經停止預約了。 意圖使人買同捆版(? .說好的二月四號發售卻延遲了兩三天,意圖使人買下載版(? .結果去任天堂本家買。本家的店面意外的一點聖火的擺飾都沒有,看來是沒有想在  歐美地區用力推銷這片的打算。最近剛出Hyrule Historia所以到處都是林克。 -- People are capable of kindness beyond angels, yet we also commit sins that would put a demon to shame... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.183.138.232

02/08 22:31, , 1F
真好有送精美畫冊~希望正統續做快點出呢~~

02/08 22:32, , 2F
這款中文化機率應該也挺高的

02/08 22:34, , 3F
我以前去任天堂店買新暗黑龍的時候,意外拿到特典小卡

02/08 22:35, , 4F
店員結帳時還大力推薦說我有眼光……那你們為什麼不做

02/08 22:35, , 5F
FE的擺飾啊!!

02/08 22:39, , 6F
直接買下載版了 這款讚阿XD 昨天玩到一半也出現這bug

02/08 22:40, , 7F
想聽聽看日文語音所以改了設定 後來又自動變回英文語音

02/08 22:41, , 8F
畫說聖火很多作品沒有美版 那些配信人物會怎處理..

02/08 23:27, , 9F
唔...我從玩亞洲訂的還沒收到Q_Q

02/09 07:45, , 10F
配信人物的話現在只有烈火跟聖魔的(Spot pass)

02/09 07:50, , 11F
問一下 異界魔符1(DLC)的敵人是歷代女主角?