看板 [ NDS ]
討論串[情報] 七龍珠改小心得
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pgd110 (Ryoutsu)時間15年前 (2009/05/06 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
在打倒那霸之後. 準備跟達爾打之前 有個紀錄點. 前面有個山洞 進去就出不來了. 假如不進去. 往回走 跑回世界地圖的話. 布馬會打電話來說波波先生有事找. 然後就直接換畫面到神那裡去. 對話說到比克死掉 神也死掉. 但龍珠居然還在. 對話完後 波波先生會叫你去占朴婆婆那去. 可以招回死去的人 天津
(還有35個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者ZellH (加油^^ 衝衝衝)時間15年前 (2009/05/06 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
我還沒打到那邊 但有上網查到收集龍珠完後會有啥情況. http://nds.cngba.com/nds_gl/2009050469671_3.shtml. 而網頁的第一頁是說明收集人蔘給西都的人 會有什麼獎勵. http://nds.cngba.com/nds_gl/2009050469671.sh
(還有178個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者pgd110 (Ryoutsu)時間15年前 (2009/05/07 05:31), 編輯資訊
內容預覽:
一直收集龍珠換經驗. 終於操到80級 就去打布羅利. 發現他並不是太難打. 其實60級就打過了 只是會被秒. 可惜好像沒在賣迴避的極意這道具. 不然其實不難打. 我是悟空 悟飯 克林一起打的. 悟空裝那個能力大幅上升 但會異常狀態的假滿月+cha la head cha la. 這樣不會有狀態 打路
(還有189個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者envia (殤)時間15年前 (2009/05/07 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
好像沒人注意到,我說一下我的小發現~. 在隊伍行走的時候,可以切換主頭人物相信大家都知道~. 別以為好看而已,這可是有用的~. 在和占卜婆婆說完話,悟空加入準備蒐集七龍珠的時候,. 悟飯已經在隊伍內了,這時後可以先回去悟空家,找琪琪對話,. 如果用其他人領頭(包含悟空),都只是擔心悟飯的對話,. 可
(還有79個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者BBMILO時間15年前 (2009/05/07 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 蘿蔔到底是要先給?還是一直蒐集?. 因為顯示上限是99. 那要先給嗎?. 還是要存到1000根呢. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.43.192.97. [部份違規或廣告推文已被系統自動刪除].
首頁
上一頁
下一頁
尾頁