天生路癡星座

看板NEHS19th4作者 (啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊)時間18年前 (2006/06/25 01:19), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
1.金牛座: 金牛座相當需要安全感,一旦離開了他們「熟悉的草原」,就好比大遷徙費神費力, 會讓他們不知所措,腦袋空空任人宰割;但真正讓金牛座成癡的關鍵,在於他們相當 固執,明明回程路上往左才能抵達,他卻會憑印象認為:「我的第六感在右邊。」而 且非試試看不可,落到往往得多碰幾次壁,才能走出迷魂鎮。 2.巨蟹座: 平時最依賴家庭的巨蟹座,一出門來到人生地不熟的地方,不是要認床、認吃,就是 水土不服上吐下瀉,搞得他們精神不濟、神經錯亂,自然在認路本領上遜色不少。唯 獨可破解巨蟹座的路癡法寶,就是當他們成為一家之主,得拿出保家衛民的本領時, 巨蟹座就肯定是稱職的導遊了! 3.射手座: 射手座雖然酷愛旅遊,喜歡四處趴趴走,但不是被自己的忘性差給害慘,就是被粗神 經打敗;即使此地已經來過千百回,對他而言同樣是嶄新的記憶,無怪乎射手座永遠 能保持最激昂的玩興。加上射手座粗心大意,往往將地圖看反、拿反,雖然到不了目 的地,卻也因此常有意想不到的驚喜,是傻人自有傻福的路癡。 -- 突然想到我們班有兩個射手的路癡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.237

06/25 13:48, , 1F
小美巫是哪個星座XDXD

06/25 15:35, , 2F
他是其中一位XD

06/26 02:35, , 3F
另一個是Pluto嘛??

06/26 13:24, , 4F
我是魔羯= =

06/26 20:03, , 5F
另一個是Aaron XDXD

06/27 01:25, , 6F
大哥應該不路癡吧:P