討論串問一想投國民黨的....
共 48 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tomanderson (大頭)時間20年前 (2004/01/19 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
台灣獨立 你到底懂不懂阿. 沒有民進黨 就算本省人跟原住民都死光了. 只要有台灣海峽 台灣獨立是遲早的事情. 別跟我說都是漢民族 只要有台灣海峽. 一樣的同胞 不一樣的對待是會在歷史不斷的發生的雖然我也希望可能在十年內中國就統一但統一後共黨的覆滅也是指日可待的. 你以為共黨會那麼笨嗎 尤其是現在中國
(還有169個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Dadiboy (拜師學藝)時間20年前 (2004/01/19 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
戰爭的方法 其實沒想像中那麼恐怖啦. 對岸只要天天100台飛機飛過台海中線. 然後透過媒體宣傳. 台灣經濟保證崩盤. 不戰而屈人之兵. 之後就等美國來調停吧. 說真的. 我不認為大陸會打台灣. 因為美國會牽扯近來. 美國為了自己的利益. 一定會要台灣把台獨給收回來. 一方面教訓台灣 二方面做禮給中共

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者andey (影子)時間20年前 (2004/01/19 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
: 對岸只要天天100台飛機飛過台海中線. : 然後透過媒體宣傳. : 台灣經濟保證崩盤. : 不戰而屈人之兵. : 之後就等美國來調停吧. : 說真的. : 我不認為大陸會打台灣. : 因為美國會牽扯近來. : 美國為了自己的利益. : 一定會要台灣把台獨給收回來. : 一方面教訓台灣 二方面做禮
(還有105個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者duct時間20年前 (2004/01/20 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
當你很興奮的把第一顆砲彈打出去的時候. 你就可以開始準備去迎接對岸準備多時的飛彈海了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.19.164.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andey (影子)時間20年前 (2004/01/20 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述《duct (Media DebatesNNNI》之銘言:. 對面要開戰....我也沒辦法了....你還能怎麼樣......... 非本國籍的軍機隨意進入別的國家的領空本來就是視同宣戰的挑釁行為了...... 不管那個國家...標準作法都是...先派軍機去驅離...再不聽..直接打下來
(還有198個字)