討論串別再互相攻擊了! 大家團結起來
共 32 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jeromec (Positivity in LivE)時間19年前 (2004/10/31 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
也不會少我一個的意思,是回去台灣的留學生,也不會少掉我這一個.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 68.43.199.245.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ASGARD時間19年前 (2004/11/01 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
根據我的經驗(德州). (至少對我週遭的全部中國朋友). 他們認為. 有什麼好打. 維持現狀是目前的最佳狀況. 中共現階段不想打. 但是宣布台灣獨立. 他們是非打不可. 說回來這. 何謂台獨. 維持中華民國隊他們來說是台獨. 但是他們也同時認為只要台灣依然是中華民國. 中國大陸至少現階段不會打也不想

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ALLEN10818 (ALLEN)時間19年前 (2004/11/02 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯...沒錯. 有一次我加MSN的時候不小心加錯加到一個大陸人. 我們聊了很多(包括台灣問題). 他說其實大陸百姓也不希望有戰爭. 畢竟沒人喜歡上戰場殺個你死我活吧. 我想最後是否戰爭也不是我們小老百姓所能決定的. 兩岸人民從小所收受的教育不同. 觀念自然有所不同阿. 我覺得自己的所作所為對得起國

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fofol (天線寶寶)時間19年前 (2004/11/03 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
以上我都同意 我會選擇不要風險. 我關心的是誰能讓我過的好. 如果狗可以 我也會投他一票. 省籍國籍對我來說根本不重要 如果政府只要自己爽 只要尊嚴. 而不考慮老百姓的生活. 我認為你可以說文天祥志氣比天高. 直得人尊敬. 但那也僅僅是氣節而已. 我還是比較欣賞句踐. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fofol (天線寶寶)時間19年前 (2004/11/03 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
我完全同意 很不願意承認. 但是就是國力不如人 人家就是強盜又怎樣. 你也拿他沒辦法. 除非有一天你也是強權的一部分. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.118.121.33.