討論串為什麼民進黨不敢大聲喊阿扁是清白的,無罪的!
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者newfru (心儀小菜)時間15年前 (2008/11/13 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨中常會5點聲明相挺. http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081113/4/19ctc.html. 扯這些幹甚麼啊?甚麼尊嚴?. 人家一切合法!照規矩玩!. 怎麼樣?不守規矩的人現在知道了嘛?妳們以為守規矩的人都是白癡嘛?. 硬ㄠ嘛,胡搞嘛....
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者betterworld (福沙/思辯小容容)時間15年前 (2008/11/14 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
我很好奇原PO是不是想製造對立. 或者只是單純想醜化在野黨. 民進黨發表的五大聲明裡哪一點提到司法迫害??或是陳前總統無罪. 這五大聲明不單純是陳前總統適用,任何台灣的人民都適用. 其中提到最重要的就是人權的保障. 司法不能未審先判、不能羈押取供、偵查不公開原則. 這些只要是受法律保障的人民都有權利
(還有406個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者newfru (心儀小菜)時間15年前 (2008/11/14 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
製造對立?. 恐怕是你們散布謠言才是真的吧!<---妳們以為民眾都不知道嘛?. 聯合報民調過半數認為上手銬ok!何況那又是合乎規矩的!. 我早就說過,一 切 合 法!!!!!. 上手銬,那是合法的,特偵組早有解釋!. 妳們覺得法令不合理,ok,那可以改,不過..... 妳們用的是造謠手段!. 妳們說
(還有257個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ks1014 (水界的天使)時間15年前 (2008/11/14 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
1.如陳幸魚說的,誰沒拿我爸的錢?蘇XX 謝XX 陳X..... 2.現在切割阿扁等於自斷經脈,不如一把賭下去.. 3.為了綁深綠票(阿扁=民進黨,這點是民進黨的悲哀),不過也得跟中立票說88啦.. 4.最後這點,很重要...還沒被暴出來的,黨內還有多少貪污沒被抓呢?. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chingro (CHI)時間15年前 (2008/11/15 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
昔日的台灣之子..現在變成台灣之恥. 我一直催眠我自己,會支持他的那些人,其實是被傷的最重的人.... 所以那些在土城看守所外面的,. 在喊司法無罪的同時,其實也是在幫自己打嗎啡. 喊兩下司法迫害.總比接受自己長久以來的神主牌,. 只是個喊著我愛台灣,卻把錢匯到國外的"歪哥". 但是最看不過去的是,
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁