討論串[社運] 台灣同志遊行路線出爐 抗議政府漠視同꜠…
共 26 篇文章

推噓4(4推 0噓 70→)留言74則,0人參與, 最新作者nilworld (哈棒是綽號,我不淫蕩)時間15年前 (2009/10/19 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
先說總評:語無倫次,麻煩去廟裡拿一下符水燒化吞下。. 道德定義不明確,是以「社會觀感」來做標準還是以「法律限度」為標準?. 很抱歉,遊行的時候我們也不會大勒勒的說出昨晚你老爸被我幹的很爽這種事情。. 麻煩請修改你的措詞「妓女」為「性工作者」。還有,性工作者早就已經走在台灣. 街頭遊行過了(2006)
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者sealoe (YoY)時間15年前 (2009/10/19 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道你是不是同性戀, 假設妳真的是同性戀.. 妳都在歧視戀童癖, 嚴重性虐者, 獸交者了, 這樣你怎麼能要別人尊重同性戀?. 戀童癖很多也自稱非性慾主流, 因為她們只是想抱著小孩子, 並沒有真的想想和她們做愛同樣, 獸交癖, 性虐癖, 這些當然不是以"性情慾"為主流的性像模式,. 這樣當然也事你
(還有388個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者bbasa (bb.asa)時間15年前 (2009/10/19 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
呃,你要不要去看一下DSM這本手冊?. 我沒有看到「歧視」到底從何而出?. 不知道你拉扯「性少數」進入歧視這個脈絡的動機是什麼. 不就是要替自己對於歧視的兩面矛盾解套嗎. pur那篇文有看嗎?. 閣下一直在混用情境. 想要消彌「性傾向」不是被特殊對待的理由. 另外,邏輯不通;用反向思考反而更無法成為
(還有218個字)

推噓1(1推 0噓 36→)留言37則,0人參與, 最新作者junkos (醬克斯)時間15年前 (2009/10/19 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
(翻白眼). 我哪個字眼歧視戀童癖、獸交者了???????????????????????. 我只是告訴你現下同志的概略意涵就是LGBTSQQ,我該說你中文不太好嗎?. 還有,性虐待跟所為皮繩愉虐(BDSM)是不一樣的東西,我求你去做點功課再來討論。. (再翻一次白眼). 你知道性虐是什麼嗎?性「虐
(還有994個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者sealoe (YoY)時間15年前 (2009/10/19 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
我不太需要做同性戀定義功課, 基本上本來就只有談同性戀, 是妳硬要擴大"同志". 的解說範圍, 說啥非性慾主導是啥巴拉巴拉, 雖然我覺得同性戀一樣做愛. 一樣是性慾主導, 但是你硬要扯, 我只好用你的定義. 性虐很多都是雙方同意的, 妳既然無法尊重其他人的性癖好. 又來要求別人要以妳為尊, 要尊重你
(還有425個字)