[求助] 過彎的甩尾技巧以及一些問題

看板NFS作者 (阿耿)時間16年前 (2008/12/18 00:04), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
如提,我從高二時的九代玩到現在, 由於玩較簡單的的模式,所以每代幾乎都可以無技巧的破完, 除了十一代= =,每次開一開不小心滑到就飛出去, 然後花一堆錢,最後開到不想玩= =, 現在出到十二代了, 玩這款遊戲也算有點經驗了, 所以來想學學看所謂的甩尾技巧, 十二代裡面的解說以及版上相關的文章我都看過了, 不過還是不太理解, 是進灣的時候拉手煞車,這時候油門要放嗎? 然後反胎是進彎後然後馬上反胎? 我剛剛自己試了幾次,怎麼都沒有那麼感覺, 幾乎都是轉一圈然後停下來= =, 我也知道這代轉彎變超級靈敏, 以往轉不過去的彎現在不用剎車也可以直接殺過去, 還有如果是任何的彎,用甩尾會比較快嗎, 還是只有那種不剎車肯定轉不過去的大彎用甩尾才會有差? 附註 我的是PC版,用把手玩的, 而且控制方向通常是按左右那兩個鑑, 不用左邊那顆可以搖的, 以上,感謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.141.136

12/18 00:40, , 1F
我好像都是用氮氣過彎XDDDDDDD

12/18 22:00, , 2F
我是過彎前轉彎放油 過一半再進油 放氮氣

12/18 22:27, , 3F
感謝上面兩位 不過反胎的時機是?