[活動] 跨年囉!!!~~

看板NHCUE_Rover作者 (菜市場廖耶)時間15年前 (2008/12/26 20:20), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《fat444 (菜市場廖耶)》之銘言: *~壓呼!!~~跨年囉~由超級無敵霹靂多人提供而成的跨年行程~* 12/31(三)晚上煮火鍋!~~ 吃到10點一起出發到市政府跨年囉!!~~或者是自己買煙火放!~~ (本來的溫泉因為太貴 怕有人會破產) 然後跨完年~大家先回家休息~ 1/1(四) 早上8點半校門口集合!~~出發我們的兩天一夜遊~~ 飛牛牧場 ↓ 勝豐 ↓ 台中國軍英雄館(住的地方) ↓ 逢甲夜市 ↓ 大肚山夜景 ↓ 回旅館睡覺!!~ 1/2(五) 8點起床吃早餐!~ ↓ 新社薰衣草森林 ↓ 約中午吃中餐!!~~ ↓ 東勢林場 ↓ 約4點左右回程 ↓ 約6~7點到新竹 ↓ 晚上要的再續ㄊㄨㄚ!!~ 考慮到期末考~和錢的問題~~所以只有到1/2~~若還想要繼續玩的~~可以後來再續ㄊㄨㄚ喔 目前報名參加者有!!~ NO.1 甲醇 歐弟 槍哥 o 誠品 CC 佩陵 猴子 o 佳旻 千祺  o YOYO 洋蔥 R1 米漿 o 黑鬼 o 大冰 壕溝 QQ o 思儀 o 唐赫 桂冠 o 書伶 共22位 打圈圈的是有車的!~共八台 我借到1台 共9台!~ 所以還少2台!!~~看還能不能借到車~或者是出車的!!~~要能騎長途唷!!~ 大家一起克服這個困難吧!!~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.177.55 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.177.55

12/27 06:38, , 1F
勝興還是勝豐?

12/27 19:23, , 2F
我記得是勝興吧...

12/28 02:21, , 3F
耶 誇年囉~~~ 大家一起出來HAPPY

12/28 14:29, , 4F
國軍英雄館!!! 離我家好近阿~XDDD

12/28 22:49, , 5F
離我家也好近阿~學長第二天要跟我們一起玩嗎?

12/29 00:35, , 6F
看來有機會唷~~ 打個電話找我吧 呵呵

12/29 01:37, , 7F
聽說新竹是溫嵐跨年~一定要去啦

12/29 01:49, , 8F
好期待唷!!

12/30 01:22, , 9F
火鍋7點半開始煮唷!~5點社窩買火鍋料...目前只有我和

12/30 01:22, , 10F
思儀~趕快來報名拉!!不然就沒人買材料了