[心得] 推薦步宇宙日語補習班(台北古亭捷運站)

看板NIHONGO作者時間14年前 (2010/04/18 14:22), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我開始接觸日語是在高二三時 是在救國團 學了兩三期 隔一段時間後 大二三時到永漢從"大家的日本語"開始重頭學 才發現 天啊~與救國團相較之下課文有邏輯多了 一直學到TE型,翻開過去救國團的課本才發現 我其實都學過耶 但是一點文法的印象都沒有...是失憶嗎?實在是太可怕了 接下來我要推薦現在我的補習班-步宇宙 老師是我還在永漢時從「大家的日本語」15課跟到現在 學日文從大三開始算 一轉眼也快六年了,現在的程度聽說讀寫都不成問題 只差在是不是日本式這一點(笑) 黃湘茹老師從永漢出去,自己開設補習班-步宇宙開始 就跟著她一直到現在 雖然我現在的班級是老師的妹妹來授課 兩人都是留日回來 教學經驗都挺豐富的 另外也有日籍老師 說真的步宇宙跟別的補習班相比,規模並不大(也只上過3家) 所以優點是 老師能夠隨著每班不同的需求來調整課程內容 有需求的人可以去瞭解看看 不管是要從五十音開始、練習會話、更近一步的進修或考檢定 應該都OK 補習班教室很乾淨 補習班的大家很有人情味 休息區永遠有吃不完的餅乾 我一直相信,學習是讓你打從心底喜愛或開心 這樣的學習才是最有效率的 跟我一直同班的同學早在兩三年前就考上一級 我則因為那段時間太過忙碌還在一級的邊緣游走(汗) 今年下定決心一定要考過n1~~~GO~GO~GO~ PS 我想徵求跟我一起上卡拉ok班的同學 條件:程度接近一二級、喜歡唱歌、可以忍受音痴者(音痴就是本人) 師資:日籍老師,會自己彈吉他,唱歌超好聽 內容:唱日文歌,聽說會加一些歌詞裡的文法 時間:假日或平日晚上(開班後會確定),一週一次兩小時 有意願者...可以打給步宇宙不要聯絡我(笑)..我不開補習班 想知道我音痴到什麼地步可以詢問我! 不然都找不到一起上課的有緣人(淚~ 在補習班詢問上卡拉ok的意願時,大家都一臉惶恐,是怎樣? 有緣人在哪?... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.152.47

04/18 21:29, , 1F
看完好心動喔= =

04/18 23:18, , 2F
補習費多少$$?XD

04/18 23:20, , 3F
是阿~超想報名的= =

04/19 08:00, , 4F
補習費是多少XD ?

04/19 15:08, , 5F
可以說一下補習費嗎^^ 想去+1

04/19 19:24, , 6F
正常課程比永漢便宜一點XD....

04/19 19:25, , 7F
卡拉ok班好像20堂 五千多吧(問一問忘了@@)