今天去社團

看板NIU-FS_94a作者 (嘎)時間17年前 (2006/12/28 23:21), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
社長去測游泳的秒數 呵~~我還不夠快還需要磨練,所以就在旁邊自己練習 在傳單發下去後來了四、五個人要來測秒數的 呵,沒想到學校還是有人才的阿!!(太感動了) 有沒有人下學期要加入我們社團的阿~ 呵,開始先招生  因為下學期可能不會收那麼多人了,有些人交了錢都一直不來 有點小無奈阿 今天繞學長也說了許多事情 有關專題還有系會以及生活中的態度問題 每個人有興趣的東西都不同,所以個人有個人的生活態度 也許你不同意,但是我就是我,這種生活方式是我喜歡的 三種人的分隔 一為放棄,生活中失去目標,渾渾噩噩過一日算一日 二為投入,可分為兩種,專題研究以及社團活動。研究專題將時間都投入在此,可知悉 實驗的流程以及認識學長姐、師長。社團活動,帶起活動,增進與人之間的交流 可認識更多的人,也可熟析跑活動的一切須知。 三為無法割捨,在兩方面無法做出決定,導致兩邊失去平衡。 很多事情都是有失必有得,決定做了A這件事情以後,你所失去可能是其他的BC等事 但是這就是人生。要如何抉擇就要看我們自己了,但是也別陷入無法割捨的地步 那只會讓你更加混亂而已 至此,你現在是哪一種人? 大學二年級上學期即將結束,你學到了哪些事情? 下學期你想做些什麼? 有目標了嗎? -- * * * * * * └──┘ 我多想跟你一起看這星空 少了你 我的生活也失去重心 ● ╱  ● ︿ ╱  ︿  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄好想跟你在一起 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.250.104

12/29 00:01, , 1F
上了大學之後~真的學到很多以前所不會的東西,不過還不夠

12/29 00:03, , 2F
一起加油吧

12/29 00:16, , 3F
呵呵~~~讓我想到導師說的那篇天下雜誌

12/29 00:17, , 4F
【如果讀大學不能讓你學到你想要的 不如休學吧】