[閒聊] 小遊記..DAY 1

看板NIUECE91作者 (D奶殺手)時間18年前 (2006/06/05 22:23), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
Day 1 我們一行八個人(包括白目)於早上七點在員山加油站旁邊集合, 原本以為大家都能一起去,沒想到還是...遺珠之憾... 原本以為大家會因為勇者數目變少而不想環島,沒想到大家都說:衝啊! 聽到這句話的時候我心裡真是很爽,因為我真的很想和大家一起出遊啊! 大家都要衝!那麼一定要有個團名,那就這麼決定了!靠腰團! (其實根本沒團名這東西,只是我這幾天的感想...我們是靠腰團...) ==============出發!=============== 大家都穿沒幾件,就我穿五件...我最多.... 到三星與阿嬌會合的路程中,沿途有拒絕科學園區進駐三星的標語,讓我頗有感觸, 我們在支持科學園區進入宜蘭的同時,也在捨棄宜蘭舊有的好山水, 在台七線轉梨山方向過沒多久,風景真是好得令人說不出話來,一片翠綠, 感覺就是很自在。 後來到了一個加油站(我忘了站名),大家在那稍作休息,順便拍幾張照片... 在這裡,大家都很冷,但只有我在冒汗....穿太多了.... 到了梨山之後,大家把車停在梨山賓館外,到旁邊一家小吃攤7788, 阿貴率先發難,點了個粽子,其餘人等陸續點餐, 粽子來了...阿貴拆開筷子挾了吃一口,「頭家!你這肉粽怎麼是冰a?」 老闆說:哇這肉粽不是冰的啦!是煮熟了放著涼掉了! 阿貴悶了.... 後來結帳讓我們悶到了極點...肉羹麵60...排骨麵80...粽子30...臭豆腐40... 真是太悶了... === 結束了悶到靠腰的午餐後,我們繼續前行,目標是大禹嶺。 經過一番風雨,我們到了大禹嶺,標高2565m,繼續前進...中橫... 常常看到公路坍方的新聞,總覺得沒什麼啊!修一下就好了啊! 可是當那些畫面真實地呈現在眼前,卻又是那麼驚心動魄。 彎道上總有些碎石子,路旁便是斷木裂石,感覺人生就是很無常... 不過即便是再惡劣的情況,靠腰團都能完全克服。 如果大家有看髒屌的照片,可以看到九曲洞與燕子口,這裡風景真他mama的壯觀, 兩邊山谷全是峭壁,河水湍急,一定要親自看一眼才能體會這鬼斧神工啊!口傑! 下中橫時我們還在東西向橫貫公路的門樓前拍照,感覺超棒的! === 接著我們繼續往花蓮市前進,尋找傳說中的霹靂民宿... 只是...找民宿的路程中...我破輪了...真的是十分靠杯...悶啊... 我們先找了間加油站加油,順便幫我的輪輪灌風,先撐到找到民宿為止吧! 在霹靂ㄚ嬌的帶領下,我們找到了民宿,好像是叫碧xx吧,忘了...總之是透天厝... 老闆娘濃妝艷抹地迎接我們和其他客人,我們住的是一樓通鋪,票價350元含早餐... === 房間亂機八一把的,雙人床墊有兩張,所以九位勇者扣掉阿哲、阿哲boss睡床墊與白目 睡車上後,剩下六位要進行資格賽,決定出兩個人睡剩下的一張床墊... 經過一番很靠腰的摔角後,還是決定用猜拳決勝負... 優勝者是我、囉囉和ET,不曉得為什麼...ET在地板上睡著了.... 所以是我和囉囉睡床墊,後來霹靂ㄚ嬌超奸詐的,硬是要擠進來一起睡=_=... 就這樣...睡著了... 明日待續... -- ◢◣ ◢██◣◢◣ ◢█◣ ﹏﹏◢█████◤﹏﹏ ◥███◤﹏﹏ 來去龜山島抓烏龜! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.178.159

06/05 23:26, , 1F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

06/06 00:00, , 2F
呵呵!超寫實的啦!整個就是讚~~~~~

06/06 00:05, , 3F
你寫錯了,優勝者有我,沒有ET,我是不想擠一張小床~!!

06/06 00:13, , 4F
對呀,我是補上去的啦!

06/06 09:51, , 5F
ㄋㄧˇ ㄋㄧˇ ㄋㄧˇ 三小阿你~~~~~

06/06 13:34, , 6F
@_@原來是髒屌~~~我記錯了orz

06/06 21:23, , 7F
丫貴,我有錄到你說王慕群那一段唷!!