討論串[我說過不可以亂用公告]kewang我進不去
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yanunix (臣知罪...)時間20年前 (2004/10/02 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
我進不去FTP,跳出一個框框「開啟FTP伺服器的資料夾時發生錯誤。請確定您有. 存取這個資料夾的權限。」. 哇哩咧!. PS.我是用IE開的.... --. . ◢◣ ▏. ◢██◣◢◣ ◢█◣. ﹏﹏◢█████◤﹏﹏ ◥███◤﹏﹏. 來去龜山島抓烏龜!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kewang ( ~動靜~)時間20年前 (2004/10/02 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
恩~ 我剛試了一下果然沒錯. 你用FTP軟體比較方便~. 我現在是用PCManFTPD當作server,等下我會po文章問問有用這server的人. 所以就先勉強一下不要用IE打開.... orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.159.16.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kyong (kyong )時間20年前 (2004/10/02 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
我想是你要白目先幫你設一個帳號跟密碼的吧!. 然後你再用ie開之後點右鍵,再更改你的登入身份~. 我想應該就可以了吧!!~. 就降…. --. ╭╮ ╭──╮ ┌┐ ┌──┐. ││ ││ . │╰─╮│ ││ . ╰──╯╰──╯ │└─┐ │█ . └──┘ └─

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sgracee (4inLove!無可取代)時間20年前 (2004/10/02 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
如果不能開的話. 先看看是否將 Server 架在 HUB 內. 是否有將虛疑 IP 的 PORT 對應到真實 IP 的 PORT. --. ╭──────────────┬──────────────╮. ⊙我的【YAHOO!奇摩交友】 ⊙我的【無名相簿】 . http://myurl.
(還有98個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yanunix (臣知罪...)時間20年前 (2004/10/03 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
這要怎麼弄?. 可以詳細的介紹一下嗎?. 拜託了!orz. --. . ◢◣ ▏. ◢██◣◢◣ ◢█◣. ﹏﹏◢█████◤﹏﹏ ◥███◤﹏﹏. 來去龜山島抓烏龜!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.116.145.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁