討論串環島計畫
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ETAlien (外星人)時間18年前 (2006/05/18 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛上奇摩知識找了一下有關環島的資訊. 發現了一個網頁,給大家參考看看囉!. http://www.epochtimes.com/b5/4/7/22/n603679.htm. 我覺得寫得蠻詳細的,從所有的走過的路線跟花的錢都有說. 我就讓大家上去看看囉!!. --------------------

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ETAlien (外星人)時間18年前 (2006/05/21 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
之前已經大約有討論出行程,不過還是幾個人在討論. 星期一找個時間來討論討論吧!距離出遊的時間也越來越近了. 我覺得在星期四以前,可以把所有細節都定案的話. 我想環島過程會比較順利一點吧!!!. 另外,我高中同學也聽了我們的計畫,他說他也有興趣. 也想加入,不知行不行,他跟小顏的座騎一樣是『野狼號』.

推噓17(17推 0噓 3→)留言20則,0人參與, 最新作者yanunix (D奶殺手)時間18年前 (2006/05/21 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
髒屌義不是說這星期六去檢查嗎?. 也就是5/27.... 我們到底是幾號要出發啊?.... ===. 你同學如果是正咩就可以參加..... --. . ◢◣ ▏. ◢██◣◢◣ ◢█◣. ﹏﹏◢█████◤﹏﹏ ◥███◤﹏﹏. 來去龜山島抓烏龜!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者ETAlien (外星人)時間18年前 (2006/05/25 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
今天大家都有來,真是太感謝了. 下午大家一伙人一起去檢查機車,我想大家的機車都用得還ok吧!!. 我想失最多血的就是我吧.... 我的輪胎換一個新的1200. 機油+齒輪油 350 ,空氣濾清器不知要不要換250的樣子. 加一起要出發就要花個快2000,真的好痛啊!!我想出發後,我只能睡路邊了吧=
(還有232個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者yanunix (D奶殺手)時間18年前 (2006/05/26 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
今天我也小失血一番.... 沒想到困擾我許久的前輪...居然是培林壞了.... 之前調的混合比也等於沒調...老闆也幫我重調了.... 只是覺得很怪,老闆不是說我空氣太少嗎?我發車得拉阻風門一段時間,. 那為什麼會是空氣太少.... 拉阻風門 = 不要那麼多空氣. 如果我空氣太少,那我的阻風門應該是
(還有59個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁