討論串有學過開車的...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者vul3co (kerokerokerokero)時間18年前 (2006/06/20 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
班上誰有學過開車. 推薦你當時學的駕訓班吧. 價錢??地點??教練好不好阿??. 諸如此類的問題... --. K ◣◣▅. u _ . n ` . i ◎╳ . o __▲ 背叛"朋友"的人唯有一死. ▅▅ GP一派-洨黑. --. 發信站: 批踢踢實

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者ETAlien (外星人)時間18年前 (2006/06/20 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是在大二暑假學開車的,我在桃園學. 總共花了10,000元整,9,000是學費,1,000考照和領照的費用. 我開的是超級爛車,很古老的那種,沒冷氣、沒廣播可以聽. 而且方向盤超重,開車也順便練肌肉. 而且那時我要打工,所以去是學早上六點到七點的課程. 我的教練教我幾乎沒花什麼時候. 而且他也只告
(還有187個字)

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者kf048984 (贛林老木...)時間18年前 (2006/06/21 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
現在在我家附近駕訓班學. 學費9300 雜費1500. 看了其他人的費用 我好像比較貴. 不過騎車5分鐘就到了 剛剛才體檢完回來. --. ◢◣◢◣. . ▌≡>▼<. □︵□ 韋洨寶 ~●. ο◤. ◣◢ by orz. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者vul3co (kerokerokerokero)時間18年前 (2006/06/22 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
看...我要12500...機胚耶@@. 好貴~"~. 板橋監理站也要12000...而且手排的要7月31才開課. 分明就是搞死我..... --. K ◣◣▅. u _ . n ` . i ◎╳ . o __▲ 背叛"朋友"的人唯有一死. ▅▅ GP一派-
首頁
上一頁
下一頁
尾頁