討論串[心得] 一路走來
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者v9190009 (峰)時間17年前 (2007/07/01 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
等等廢話應該會很多,看到很累的話,就請按 ← 吧。. 受下士訓喔,你說爽或不爽都有,基本上應該是不爽的,. 除非你是老下士,不然雖然說排長要你帶隊去出公差或是要幹麻,. 你不會享受到帶隊的感覺,因為隊子裡一定有老鳥,你要老鳥做事情,. 不要想了,再來,因為你是下士,領子上有掛刀槍、有掛階級,. 所以
(還有701個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者yanunix (D奶殺手)時間17年前 (2007/07/01 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
我知道菜下士就是要被凹到爆掉,也知道老兵不會甩菜下士,. 我不想簽了之後被幹到爆,我只是覺得職業軍人的福利真的是好到靠北…. 二兵一個月實領27xxx,免食宿費、交通費、家中水電半價,還有輔導考證照,. 若是家裡要打官司之類的,軍法司還會有法律諮詢或是提供免費的律師幫忙打官司,. 當然沒人會想上法院
(還有118個字)

推噓21(21推 0噓 9→)留言30則,0人參與, 最新作者mandy13 (mandy)時間17年前 (2007/07/01 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得不要簽比較好. 當兵只不過是去盡它媽的對國家的義務而已. 當完就拍拍屁股走人. 將來工作其實賺個十萬八萬的不會太難. (當然難度頗高 但是絕對有機會). 至於當官或是兵 我是認為當然是當兵好. 一個月多那幾千塊 多一堆責任. 可能不太符合經濟效益吧. 能夠快點退伍 早點出來做好工作. 可能將

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者yanunix (D奶殺手)時間17年前 (2007/07/14 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
我之前在國防部新兵訓的時候有問過士官長若我轉服志願役,是不是也會留在國防部,. 但士官長說會換單位…理由是國家不可能花幾萬塊請一個駕駛…幹…. 我有去網路上看過專業軍官班的簡章,只要當過士官就不能再報考,而且受訓時間32週…. 相當是八個月…出來就得先當五年還國家的樣子…. 士官的話,從下士到中士沒
(還有517個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁