討論串系壘的人請進來填寫!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者islyevan (中島裕煒)時間18年前 (2006/09/22 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
希望大家把各位可以空出來比賽的時間排出來. 然後我跟林以修在把大家都有空的時段定出來打聯賽. 基本上平常日一到五都是找中午,所以中午要比賽的話第五節就不要有課. 這次聯賽不會像上次這麼緊迫,所以請大家放心. 我先把我以及我知道隊員的時間弄出來. 大家請按"R"report就行了,謝謝!. 姓名 MO
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wcyjackal (天才大笨蛋)時間18年前 (2006/09/22 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
希望大家把各位可以空出來比賽的時間排出來. 然後我跟林以修在把大家都有空的時段定出來打聯賽. 基本上平常日一到五都是找中午,所以中午要比賽的話第五節就不要有課. 這次聯賽不會像上次這麼緊迫,所以請大家放心. 我先把我以及我知道隊員的時間弄出來. 大家請按"R"report就行了,謝謝!. 姓名 MO
(還有150個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sc012 (什麼跟什麼)時間18年前 (2006/09/22 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
楊基銓 ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙. --. ▂//↙. ██◣ 糟了!是閃光彈. ███ ○○ http://www.wretch.cc/album/sc012. ██ ︵. \╲↖ ╯. ︶〉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.2

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者delta1116 (疊歐塔<( ̄︶ ̄)/)時間18年前 (2006/09/22 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
(還有117個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者strangerEX時間18年前 (2006/09/23 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述《delta1116 (疊歐塔<( ̄︶ ̄)/)》之銘言: 張祐銘 ⊙ ⊙ ⊙ ⊙. 確定要比賽時麻煩請提前說 不然我星期二會去預約數位學堂. 星期天沒回家的話就都OK. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.111.76.80.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁