[閒聊] 學校正門對面的某間牛x...

看板NIU_Talk作者 (Dr.510)時間13年前 (2011/03/01 20:51), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近去吃對面新開不久的某間店 第一次去點個炒飯,炒飯有點乾,不過還算能接受 第二次跟同學去,吃燴飯,感覺尚可。 可是今天第三次去,點了鹽酥雞湯麵 一切惡夢的開始... 湯麵來了之後,看到有蘿蔔,想說蘿蔔湯應該都不錯喝 喝口湯吧。 我:............. 我第一次喝到這麼沒味道的湯....至少你加個康寶湯塊都還比較有味道 然後吃了麵,恩...很普通的麵。 好!我想說白蘿蔔至少味道會鮮嫩點。 吃下去完全沒味道,簡直是用自來水煮出來的麵 湯麵沒湯頭! 湯麵麵很普通! 裡面鹽酥雞只有五小塊!請注意 是小塊!! 重點是這碗麵還不是大碗要價NT.60元整! 簡直快氣死,我花同樣的前寧願去不錯吃吃炸醬麵+餛飩湯還有找,好吃又飽足! 或許這家炒麵還OK,可是我對於他這道湯麵真的一肚子火,花60元吃不飽還要吃不好! 這是我在宜蘭繼傑X之後第二家吃到發火的店... 至於傑X有多恐怖我還是不用多說了。 總之見仁見智吧,我在想我待會宵夜要去吃啥了...肚子開始餓了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.189.9

03/01 20:53, , 1F
推薦隔壁的隔壁的快炒 XD"

03/02 00:20, , 2F
消夜文...

03/02 03:11, , 3F
應該是忘記加鹽巴

03/03 09:07, , 4F
好懷念炸醬麵......