討論串[工作] offer選擇and面試心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者jovidream (跟著心情走)時間16年前 (2008/09/11 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
各位好ㄚ.... 小弟我趁著快退伍的這一個月中還算積極的找工作. 趁現在還沒有老人癡呆前po一下自己的面試心得.... 順便請各位大大指點一下.... 1. 華碩/和碩. 小弟我第一間面試的是華碩的MB以及和碩的網通eng. 因為這兩間是連在一起的公司, 所以我排同一天面試.... 但是和碩在做完測
(還有2790個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者calculus0924 (精打細算~~)時間16年前 (2008/09/13 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
這位大哥是花了多少時間面是阿~~. 都是不錯的公司~~以後就靠火車哥了~~. 小弟願意跟隨火車哥出生入死~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.233.210.234.

推噓17(17推 0噓 15→)留言32則,0人參與, 最新作者jovidream (跟著心情走)時間15年前 (2008/09/24 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
各位大哥..... 小弟我工作總算都找完了.... 結果也陸續有來..... ------------------------------. HTC確定上了.... 薪水42K. 福利一切都不明朗.... 據我們可愛的嘉義同學說...第一年破百是有可能的.... 位址:新店. 工作內容:driver
(還有1781個字)

推噓10(11推 1噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者jovidream (跟著心情走)時間15年前 (2008/09/25 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
各位大哥...小弟我又來了.... 經過一天的思考以及詢問以後.... 應該會決定去智微.... 各位大哥...如果哪天我賭錯了...還麻煩照料一下小弟.... ---------. 對了...有新竹的房子可以介紹一下嗎??. 我要房間大一點...要套房.... 然後最重要的是要可以養貓.... 有
(還有106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁