[自介] Justin0610 應用日語系

看板NKFUST作者 (賈斯丁王子様)時間15年前 (2009/06/30 22:18), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ 國 立 高 雄 第 一 科 技 大 學 版 友 ※ 學校/職業: 國立高雄第一科技大學/準備登入國軍online 系級&學號: 應用日語系 9332050 暱稱: 賈斯丁王子様 性別:原產地: 嘉義 生日/星座: 雙子 嗜好/興趣: 宅 看正妹 做推娃 MSN: 請來信跟我要 或是去我無名名片偷 相簿/部落格: 無名同ID 想跟說的話: 1.以上是新的自介範例 請參考看看 2.對不起 我不能在我當兵前把板規用好 3.我要去當兵了 所以板會很亂 這也是我不願意的 4.我修改了精華區的板友區 請各位填過的 或想重新填新版自介的板友 請填詳細一點(系級 學號之類的 其他不勉強...) 5.以上 -- ███◣◢███ ◤◥◥◥◥◥ 哈哈哈~ 我只是想要個人陪... http://0rz.tw/621Jt _ ◣– ▽◢ 我跟你說喔~~ )( 雙子 ◣◢ 雙子 MI ▂▂ ▂▂ ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.197.152

06/30 22:19, , 1F
\( ̄▽ ̄")戳戳
※ 編輯: Justin0610 來自: 59.127.197.152 (06/30 22:28)

06/30 23:15, , 2F

06/30 23:33, , 3F
加油!!

06/30 23:41, , 4F
同是嘉義人推

07/01 02:04, , 5F
今天入伍?

07/01 09:40, , 6F
替代役72T的

07/01 10:14, , 7F
哇..72T...我絕不會說我是3xT的....@@

07/01 17:45, , 8F