星期五六行程,一起去看醫生吧 各位 XDD

看板NKUTEE作者 (大白癡)時間15年前 (2008/09/25 14:45), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這個,大余,我們是週五還是週六要去檢查? 我剛好在跟包子聊天時有聊到這件事 她說她也想去檢查。 快笑死我了,我們三個一起去檢查好了 免掛號,免診察費用耶 XDDDDDDDDDDDD 想想要講什麼好呢? 我常喝下架三合一咖啡,也天天喝珍奶 怎麼辦 這樣會不會中呀,醫生? 謝謝 http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/sep/24/today-fo8.htm 中市 七醫院免費做檢查 中市衛生局表示,民眾今起可前往中榮、中國附醫、中山附醫、台中醫院 、澄清中港及平等醫院、林新醫院等七家醫院的泌尿科及小兒科篩檢腎結 石,免付掛號費、免部分負擔檢查費。 台中縣衛生局表示,免費提供三歲以下幼童腹部超音波檢查,為期兩週。 彰化縣衛生局也宣布,即日起到九月底前,縣民若尿路不適,可到全縣共 五百多家診所免掛號費看診。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.220.58

09/25 23:31, , 1F
基本上,我沒空... 今天已經在Nova操一天了

09/26 09:27, , 2F
我是都OK 看妳們決定吧 雖然我很少接觸奶製品